torten-boutique.de- Logo - Bewertungen

torten-boutique.deBewertungen

: 9.970Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 04.02.2023
torten-boutique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei torten-boutique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 04.02.2023
torten-boutique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei torten-boutique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für torten-boutique.de

159 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.970 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.07.2022
 
Schnelle Lieferung wie immer, gute Qualität. Die einzige kleine Kritik ist die Verpackung, der Karton im Karton war da eindeutig zu viel. Dennoch auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.02.2022
 
Alles in Allem ist s ok, viel Auswahl. Hatte Ausstecherformen bestellt. Da die Versandkosten nicht gerade günstig sind, hab ich mehrere Ausstecher bestellt. Eine Form wurde nicht geliefert, war auf dem Lieferschein gestrichen geworden. Kommentarlos bekam ich von Paypal eine Benachrichtigung, dass ich einen Betrag zurückerstattet bekomme. Von der Firma selber kam nix warum sie nicht liefern bzw Nachlieferung o.ä. Sehr schade, war / bin enttäuscht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für torten-boutique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Leider war die wahre kaputt. Lieferung ging schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.05.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Es sind 7 Tage her und habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Habe Bestellungen aber kann nichts machen weil ich meine Bestellung nicht erhalten habe
Bewertung melden
Antwort von torten-boutique.de
27.04.2022
Die letzte Bestellung, die wir von Ihnen sehen, ist die vom 19.04., die wir auch am gleichen Tag versendet haben. Laut DHL Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket am 20.04. zugestellt. Bitte schreiben Sie uns über die info@torten-boutique.de, wenn Sie das Paket immer noch nicht erhalten haben, damit wir eine Nachverfolgung einleiten können.
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
 
Top Ware, Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Alles prima, wie immer. Super schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022
 
Alles bestens. Wie erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Ich warte schon seit 2 Wochen auf die bestellte Ware. Paypal- Abbuchung erfolgte innerhalb von paar Stunden
Bewertung melden
Antwort von torten-boutique.de
22.04.2022
Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Diese haben wir einen Tag nach Eingang versendet. Laut DHL wurde das Paket während des Transports beschädigt und wurde nachverpackt. Die Bestellung soll heute zugestellt werden. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Schnelle Lieferung, gut gesichert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Bewertung melden