torten-boutique.de- Logo - Bewertungen

torten-boutique.deBewertungen

: 9.970Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 29.11.2022
torten-boutique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei torten-boutique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 29.11.2022
torten-boutique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei torten-boutique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für torten-boutique.de

191 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.970 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.12.2021
Schnelle zuverlässige Lieferung aber jedes Jahr kann man den Rabatt Code nicht eingeben! Nicht auf dem Tablett und auf dem Handy! Immer wieder sehr ärgerlich! Trotzdem bestell ich sehr gerne bei Tortenboutique
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.02.2022 
Alles in Allem ist s ok, viel Auswahl. Hatte Ausstecherformen bestellt. Da die Versandkosten nicht gerade günstig sind, hab ich mehrere Ausstecher bestellt. Eine Form wurde nicht geliefert, war auf dem Lieferschein gestrichen geworden. Kommentarlos bekam ich von Paypal eine Benachrichtigung, dass ich einen Betrag zurückerstattet bekomme. Von der Firma selber kam nix warum sie nicht liefern bzw Nachlieferung o.ä. Sehr schade, war / bin enttäuscht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für torten-boutique.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
(6)
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Meine Bestellung immer noch nicht da..👎🏽
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Schnelle zuverlässige Lieferung aber jedes Jahr kann man den Rabatt Code nicht eingeben! Nicht auf dem Tablett und auf dem Handy! Immer wieder sehr ärgerlich! Trotzdem bestell ich sehr gerne bei Tortenboutique
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Habe öfter bestellt und werde weiterhin gerne bestellen, bei fragen oder Problemen wurde direkt geholfen und alles geklärt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022 
Es hat etwas lange gedauert und das Produkte noch im Sortiment stehen die es nicht mehr gibt. Sonst weren es 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Schnelle Lieferung und gute Ware erhalten ganz nach meinem Geschmack
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Leider war die wahre kaputt. Lieferung ging schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
zuverlässige Sendung nach wenigen Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Alles okay.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
1. über den angegebenen link ist die lieferung nicht zu verfolgen (dhl) und ist 2. 18 tage nach bestellung noch nicht in der schweiz angekommen bzw. 3. etwas über denverbleib bekannt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Es sind 7 Tage her und habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Habe Bestellungen aber kann nichts machen weil ich meine Bestellung nicht erhalten habe
Bewertung melden
Antwort von torten-boutique.de
27.04.2022
Die letzte Bestellung, die wir von Ihnen sehen, ist die vom 19.04., die wir auch am gleichen Tag versendet haben. Laut DHL Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket am 20.04. zugestellt. Bitte schreiben Sie uns über die info@torten-boutique.de, wenn Sie das Paket immer noch nicht erhalten haben, damit wir eine Nachverfolgung einleiten können.
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Am 11.12.bestellt und bis 20.12. nicht geliefert. Benötige es aber am 21.12. Daher die schlechte Bewertung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Ich warte schon seit 2 Wochen auf die bestellte Ware. Paypal- Abbuchung erfolgte innerhalb von paar Stunden
Bewertung melden
Antwort von torten-boutique.de
22.04.2022
Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Diese haben wir einen Tag nach Eingang versendet. Laut DHL wurde das Paket während des Transports beschädigt und wurde nachverpackt. Die Bestellung soll heute zugestellt werden. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Ich habe zeit eine woche bestellet und bis heute nicht gekommen
Bewertung melden