torten-boutique.de- Logo - Bewertungen

torten-boutique.deBewertungen

: 9.970Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 09.02.2023
torten-boutique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei torten-boutique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.11.2012
aktualisiert am: 09.02.2023
torten-boutique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei torten-boutique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für torten-boutique.de

155 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.970 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.07.2022
 
Schnelle Lieferung wie immer, gute Qualität. Die einzige kleine Kritik ist die Verpackung, der Karton im Karton war da eindeutig zu viel. Dennoch auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.02.2022
 
Alles in Allem ist s ok, viel Auswahl. Hatte Ausstecherformen bestellt. Da die Versandkosten nicht gerade günstig sind, hab ich mehrere Ausstecher bestellt. Eine Form wurde nicht geliefert, war auf dem Lieferschein gestrichen geworden. Kommentarlos bekam ich von Paypal eine Benachrichtigung, dass ich einen Betrag zurückerstattet bekomme. Von der Firma selber kam nix warum sie nicht liefern bzw Nachlieferung o.ä. Sehr schade, war / bin enttäuscht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für torten-boutique.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(137)
(11)
(2)
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
 
Schnelle Lieferung wie immer, gute Qualität. Die einzige kleine Kritik ist die Verpackung, der Karton im Karton war da eindeutig zu viel. Dennoch auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ich habe eine größere Menge an Torten-Dummies für ein Schulprojekt bestellt. Die Abwicklung verlief problemlos und ich habe stets zügig und nette Antwort erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Toller Service, sehr guter Internetauftritt. Produkte lassen sich prima verarbeiten. Das war mein zweites Mal das ich Hochzeitstorten samt Deko gemacht habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Tolle, hochwertige Produkte. Ich bin immer wieder von der Lieferzeit begeistert, Donnerstags 23:30 Uhr bestellt, Samstag morgen war das Paket da!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Ich muss sagen ich bin mit der schnellen und gut verpacken Lieferung super zufrieden und bin auch gleich wieder gestartet. Sehr zu empfehlen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
 
Tolle Auswahl, der Preis was klasse, schnelle Lieferung und schnelle Antwort auf meine Frage nach dem der Artikel geliefert war - Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
 
Schokokugeln waren geschmolzen, völlig unproblematische Gelderstattung umgehend nach meiner Reklamation. Respekt, toller Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
 
Die bestellte Blumendeko für ein Torte zur Hochzeit sieht sehr schön und edel aus! Der Preis ist eher hoch aber das Produkt ist toll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Habe öfter bestellt und werde weiterhin gerne bestellen, bei fragen oder Problemen wurde direkt geholfen und alles geklärt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.04.2022
 
Es hat etwas lange gedauert und das Produkte noch im Sortiment stehen die es nicht mehr gibt. Sonst weren es 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Die tolle Auswahl und die guten Preise. Schade allerdings das sie keine Foto Hintergründe mehr im Sortiment haben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
 
eine sehr schnelle Lieferung . Das Päckchen kamm aber zertrückt an , aber es ist alles heil geblieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung beim nächsten mal werde ich den Service wieder nehmen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Alles Tip Top und die Artikel sind schon wieder in Arbeit und tun ihre Dienste :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Hochwertige Ware Schnelle Lieferung Bestelle immer gerne bei torten-boutique.de
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Alles super. Die Ware kam schnell und unversehrt bei mir an. Qualität sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
 
von Abu D.
Auf Emails wird sehr schnell geantwortet. Super Support und Lösungsorientiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
 
Einfach nur tolle Qualität, super schneller Versand! Immer wieder gerne 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Schnelle Lieferung und gute Ware erhalten ganz nach meinem Geschmack
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
 
Schneller Versand und gut Verpackt. Unser Tortenaufsatz ist echt toll
Bewertung melden