agenki.de/shop/Bewertungen

: 302Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.08.2022
aktualisiert am: 27.09.2022
agenki.de/shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agenki.de/shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.08.2022
aktualisiert am: 27.09.2022
agenki.de/shop/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei agenki.de/shop/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für agenki.de/shop/

77 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

302 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.03.2022 
Ich verwende die kolloidalen Mineralien im Rahmen meiner Darmreinigung. Dort werden gemäß des Anwendungsschemas auf agenki.de des Heilpraktikers Herrn Golenhofen auch Mengen bis zu 3x100ml täglich eingesetzt. Ich passe das an mein niedriges Körpergewicht an, bin jetzt bei 3x40ml täglich und vertrage es weiterhin gut. Auch vom Geschmack her ist das Mittel für mich akzeptabel. Ich trinke es mit Wasser verdünnt. Der Nachgeschmack ist meines Empfindens nach nur leicht metallisch, aber ich spüle nochmals mit ein paar Schluck Wasser nach. Dann ist der Metallgeschmack so gut wie weg. Ich verwende es etwa 30 Minuten vor dem Essen,da ich wenn ich nach dem Essen so wie in der Anwendung beschrieben, vile trinke, Blähungen bekomme.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.10.2021
Das Produkt ist zwar gut weil man ein echten Nachweis der schwermetallbelastung bekommt. Nur der Preis ist zu hoch, mir jedenfalls. Ich hätte es auch besser gefunden, wenn das Zäpfchen und die 2 Kapseln mit vorhanden gewesen wären, dann muss man nicht noch Tage warten bis man loslegen kann. Das ist gut für Menschen wie mich mit vergiftungsverdacht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für agenki.de/shop/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, klasse Produkte. Ich nutze einige schon länger. Die Demoderm- Basispflege hat mich von einer schlimmen Haut befreit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Das Produkt wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Ich habe mein Paket sehr schnell innerhalb von 2-3 Tagen erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Agenki verschickt zügig und verpackt sicher. Die Qualität der Produkte ist gleichbleibend super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Super tolles Produkt und sehr gut verträglich. Langsam steigern.. dann geht es.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Gute und helfende Cremes, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Es ist alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Meine Vater und ich, wir leiden beide unter Rosazea, sind begeistert. Schon nach zwei Wochen Anwendung, hat sich unser Hautbild enorm gebessert. Die Rötung ist nach wie vor noch da, zwar weniger, aber die schmerzhaften Pusteln sind alle weg. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Schnelle Lieferung. Gute Qualität der Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022 
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
Ich verwende die kolloidalen Mineralien im Rahmen meiner Darmreinigung. Dort werden gemäß des Anwendungsschemas auf agenki.de des Heilpraktikers Herrn Golenhofen auch Mengen bis zu 3x100ml täglich eingesetzt. Ich passe das an mein niedriges Körpergewicht an, bin jetzt bei 3x40ml täglich und vertrage es weiterhin gut. Auch vom Geschmack her ist das Mittel für mich akzeptabel. Ich trinke es mit Wasser verdünnt. Der Nachgeschmack ist meines Empfindens nach nur leicht metallisch, aber ich spüle nochmals mit ein paar Schluck Wasser nach. Dann ist der Metallgeschmack so gut wie weg. Ich verwende es etwa 30 Minuten vor dem Essen,da ich wenn ich nach dem Essen so wie in der Anwendung beschrieben, vile trinke, Blähungen bekomme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022 
Die kolloidalen Mineralien sind für mich ein tolles Produkt. Ich verwende es im Rahmen der Darmreinigung und vertrage es bisher gut und es tut mir gut. Bei Fragen erhielt ich detaillierte für mich hilfreiche Informationen, was für mich auch wichtig ist. Danke und weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Schnell und zuverlässig. Gäbe es eine Alternative zu Styropor? Dieser gehört ja zum Sondermüll, darf also nicht in den Hausmüll gegeben werden. Isst somit von der Entsorgung her aufwändig und wenig umweltfreundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Bestellung und Lieferung sind tiptop! Das Produkt bekommt mir sehr gut und ich bin gespannt wie es sich auswirkt. Auf jeden Fall fühle ich mich fitter. Ist empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Besonders kundenfreundlich war für mich die Dame, mit der ich bzgl der Bezahlung korrespondiert habe. Weniger gut finde ich, dass man Vorkasse leisten muss
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021 
kolloidale Mineralien sind ausgezeichnet geeignet für Entsäuerung, Darmsanierung und u.a. ein sehr guter Helfer bei HPU zum Abbinden der Gifte
Bewertung melden