Sehr schnelle Lieferung und Top Zustand. Die Yogi Matte ist einfach nur super. Ändlich kein rutschen mehr, sie gibt den nötigen halt.🧘♀️❤️ Sie hat grip, riecht etwas nach dem öffnen. Ist mittlerweile besser. Die Yogi Klötze sind ebefalls toll, der Geruch ist jedoch ziemlich intensiv, trotzdem ich sie auf dem Balkon hab auslüften lassen. Das Yogi Kissen ist sehr angenehm und schön. Allgemein bin ich sehr zufrieden mit der Ware, bis auf den Geruch. Aber der verfliegt sicherlich mit der Zeit. Die Optik der Klötze ist sehr schön.
Daumen hoch👍ist sehr zu empfehlen 😍love it.❤️
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 1 Jahr
Ich hatte die Yogistar Matte bestellt, in der Beschreibung steht rutschfest. Leider hat die Matte schon bei der ersten Übung (herabschauender Hund) keinen Halt gegeben. Am Telefon sagte man mir, ja sie haben ja auch die Basic Variante gekauft, die gibt nicht so viel halt. Darauf habe ich die Yogistar Matte zurück geschickt. Leider für Selbstkosten von 7,40.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Yogishop.com
SortierungNeueste zuerst
vor 1 Monat
Die Abrechnung macht ein Fremdinstitut.
Dabei gab es Schwierigkeiten.
vor 3 Monaten
Ware ist bisher nicht angekommen. Auf Anfrage wurde bisher nicht geantwortet.
Schnelle Lieferung, allerdings war die Retourenabwicklung unnötig kompliziert, es muss erst eine Mail mit Bitte um das Retourenlabel geschickt werden. Diese wurde aber sehr schnell beantwortet. Andere Shops legen das gleich mit bei.
vor 11 Monaten
die Lieferung hat sehr lange gebraucht
Antwort von Yogishop.com
vor 1 Jahr
Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren mit der Qualität. Unser Basic Model ist natürlich nicht vergleichbar mit unseren Preisklassigen Modellen aus Naturkautschuk. PVC bietet guten halt, von Training zu Training bekommt dies mehr Grip, ist jedoch nicht vergleichbar mit anderen Materialien. Über die Rücksendekosten-Regelung weisen wir auf unserer Homepage hin.
vor 1 Jahr
Hab am 07.04.2021bestellt,hab noch keine Ware bekommen!!!
Antwort von Yogishop.com
vor 1 Jahr
Wir entschuldigen uns für die Wartezeit von über einer Woche.
Leider waren nicht alle Artikel lieferbar, wie auf der Homepage auch angegeben und mussten erst nachbestellt werden.
Zwischenzeitlich haben Sie Ihre Ware erhalten und wir hoffen Sie sind zufrieden mit der Lieferung.
Importierte Bewertungen: