Bewertungen für kopierpapier.at Alles super
Mehr anzeigen Hilfreich
Antwort von kopierpapier.at Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören.
Super Firma sehr schnelle Lieferung bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Mehr anzeigen Hilfreich
Antwort von kopierpapier.at Vielen lieben Dank für die netten Worte. Das freut uns das Sie zufrieden sind. Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören.
Super schnelle Lieferung und tolle produkte
Mehr anzeigen Hilfreich
Antwort von kopierpapier.at Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben und Freude an unseren Produkten haben.
Kann es nicht beurteilen, Ware noch nicht eingetrofden.
Mehr anzeigen Hilfreich
Antwort von kopierpapier.at Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen das Sie Ihre Bestellung in der Zwischenzeit erhalten haben.
schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich
Antwort von kopierpapier.at Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben.
Leider wurde mir jetzt mitgeteilt, dass die Kartons für Geldgeschenke nicht lieferbar sind und ich eine Gutschrift erhalten werde .Ich hätte diese jedoch dringend gebraucht .
Ich hoffe, ich bekomme das Geld bald zurück.
Mehr anzeigen Zufrieden Ware pünktlich und unbeschädigt geliefert. Qualität der Produkte top. Preis - Leistung stimmt.
Mehr anzeigen Hilfreich
so soll es sein ... .. die Lieferung kam prompt, in der erwarteten Qualität ---- alles ist OK
Mehr anzeigen Hilfreich
Schnelle Lieferung, nur die Versandkosten sind etwas hoch.
Mehr anzeigen Hilfreich
Antwort von kopierpapier.at Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns das Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben.
Mini-Kassetten, wurden sofort geliefert, vielen DANK!!
Mehr anzeigen Hilfreich
Antwort von kopierpapier.at Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Problemloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Schnelle Reaktion des Kundenservice, sehr zufrieden
Mehr anzeigen Hilfreich
Alles Perfekt, fairer Preis, rasche Lieferung!
Top Auswahl, Preis, perfekte Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.