jung-edelstahl-design.de- Logo - Bewertungen

jung-edelstahl-design.deBewertungen

: 1.545Sehr gut

zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 06.06.2023
jung-edelstahl-design.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jung-edelstahl-design.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für jung-edelstahl-design.de

183 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.09.2022

Die Türklingel ist sehr gut verarbeitet und wurde auch sehr schnell geliefert. Ich würde mir bei der Befestigung mit den Bolzen nur wünschen, dass schon bei der Auswahl der Bolzenabstand angegeben wird. Das erleichtert bestimmt bei einigen die Auswahl der Befestigung. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt. Vielen Dank!

Relevanteste kritische Erfahrung

16.01.2023
Leider entsprach das Schild nicht unseren Erwartungen. Solche Artikel sollte man vielleicht doch vorher sehen und anfassen können. Schade hatten uns sehr auf das Schild gefreut. Preis ist auchbsportlich aber es gibt wenig Alternativen. Der Kundenservice war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Der telefonische Kontakt war top.

Bewertungen für jung-edelstahl-design.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
06.11.2022
05.11.2022
Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung
03.11.2022
Sehr gute Qualität, schnell geliefert und der Preis absolut angemessen.
02.11.2022
Top Abwicklung und gutes Produkt!
01.11.2022

Sehr schönes Türschild erhalten. Konfiguration hat Spaß gemacht, Erstellung und Versand ging super schnell.
30.10.2022
29.10.2022
Sehr schneller Versand und Top Qualität.
28.10.2022
Sehr gute Qualität. Schnell und unkompliziert geliefert,danke.
24.10.2022
Schnell, sehr gut verpackt; die Klingelplatte sieht sehr schön und wertig aus 👍🏻
23.10.2022
Schnelle Lieferung mit personalisiertem Design. Sehr schönes Produkt. Gute Anleitung.
19.10.2022
Qualität und Geschwindigkeit
18.10.2022
15.10.2022
Mir hat gut gefallen, das Klingelschild selber zu gestalten. Saubere Arbeit und schnelle Lieferung. Danke
14.10.2022
Prima Service, schön dass man noch mit Menschen sprechen kann und nicht mit Computerstimmen. Daher war das zusammenführen von 2 Einzelbestellungen zu 1 Lieferung auch kein Problem. Danke für die Erstattung von 1von2 x Versandkosten. Die Ware ist vielleicht nicht billig, aber dafür hochwertig 👍
14.10.2022

Super schnelle Bearbeitung in bester Qualität! Mehr kann man nicht verlangen!
08.10.2022
Sehr schöne Edelstahl Klingel. Fällt exakt so aus wie am PC ausgearbeitet. Tolle Schriftarten und Designs. Einfach zu montieren.
06.10.2022
06.10.2022

Superschnelle Lieferung, tolle Klingel. Danke
01.10.2022
26.09.2022
Schild bestellt, tolles Produkt. Leider kam es nicht wie konfiguriert an. Kurze Abstimmung, und das Schild wurde erneut produziert.