jung-edelstahl-design.de- Logo - Bewertungen

jung-edelstahl-design.de
Bewertungen

: 1.545Sehr gut

Zertifiziert seit: 12.04.2017
jung-edelstahl-design.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für jung-edelstahl-design.de

106 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

26.09.2022
Die Türklingel ist sehr gut verarbeitet und wurde auch sehr schnell geliefert. Ich würde mir bei der Befestigung mit den Bolzen nur wünschen, dass schon bei der Auswahl der Bolzenabstand angegeben wird. Das erleichtert bestimmt bei einigen die Auswahl der Befestigung. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt. Vielen Dank!

16.01.2023
Leider entsprach das Schild nicht unseren Erwartungen. Solche Artikel sollte man vielleicht doch vorher sehen und anfassen können. Schade hatten uns sehr auf das Schild gefreut. Preis ist auchbsportlich aber es gibt wenig Alternativen. Der Kundenservice war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Der telefonische Kontakt war top.

Bewertungen für jung-edelstahl-design.de

Zurücksetzen
GK
Gerd K.
Kaarst
26.09.2022

Die Türklingel Manhattan ist sehr gut verarbeitet…

14.10.2022
Prima Service, schön dass man noch mit Menschen sprechen kann und nicht mit Computerstimmen. Daher war das zusammenführen von 2 Einzelbestellungen zu 1 Lieferung auch kein Problem. Danke für die Erstattung von 1von2 x Versandkosten. Die Ware ist vielleicht nicht billig, aber dafür hochwertig 👍
EX
Erhard X.
Düsseldorf
14.01.2023
Direkt bei Jung bestellt, obwohl günstigeres Klingelschild über Amazon zu bestellbar war. Jedoch bessere Homepage von Jung mit individueller Gestaltung, wie Zentrierung, Schriftarten etc. haben mich zu der Bestellung direkt beim Hersteller bewegt. Lieferung sehr schnell, super verpackt
GS
G S.
Mönchengladbach
10.11.2022

produkt top versendung schwach

produkt top , leider keine dahl sendeinformationen geschickt . daher konnte annahme nicht gesteuert werden und paket musste 1´5 tage später im dahl paketshop extra mit auto abgeholt werden. schade, wäre leicht zu verhindern gewesen oder ?
04.03.2023

Sehr freundlich :)

Zu erst habe ich die falsche Ausführung vom Schild bekommen, nach einem kurzen Telefonat mit einem freundlichen Mann, wurde das neue Schild ein Tag später verschickt. Es ist zwar noch nicht da, aber ich bewerte trotzdem schon einmal.
03.12.2022
Wir sind total begeistert die Ware kam sehr gut verpackt an. Die Qualität entspricht unserer vollsten Zufriedenheit und wertet unserer Hauseingang sehr wertig auf . Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter
14.11.2022

Klingelplatte

Die Klingelplatte hat meine Erwartung übertroffen. Die Ausführung ist von der Qualität und Bearbeitung sehr gut. Außerdem ist der persönlicher Kontakt bei Fragen absolut zuvorkommend und hilfsbereit.
16.11.2022
Einfache Aufgabe der Bestellung. Prompte Lieferung. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Und... sieht einfach TOLL aus. Richtige Entscheidung es hier zu bestellen

Top.

Schild bestellt, tolles Produkt. Leider kam es nicht wie konfiguriert an. Kurze Abstimmung, und das Schild wurde erneut produziert.
08.10.2022
Sehr schöne Edelstahl Klingel. Fällt exakt so aus wie am PC ausgearbeitet. Tolle Schriftarten und Designs. Einfach zu montieren.
13.03.2023

Türklingel - gerne jederzeit wieder

Qualitativ hochwertig und genauso wie auf der Homepage beschriebene Türklingel. Sehr schnelle Produktion und Lieferung.
NZ
01.11.2022
Sehr schönes Türschild erhalten. Konfiguration hat Spaß gemacht, Erstellung und Versand ging super schnell.
15.10.2022
Mir hat gut gefallen, das Klingelschild selber zu gestalten. Saubere Arbeit und schnelle Lieferung. Danke
TS
Thomas S.
Oberreichenbach
07.03.2023
Hohe Qualität des bestellten Artikels. Kontaktaufnahme zu Verkäufer freundlich und einfach möglich.
04.01.2023
Selbst zwischen den Weihnachtsfeiertagen sofortige Bearbeitung und Lieferung. Ich bin begeistert!
29.01.2023
Schenlle Lieferung, super Qualität, fairer Preis, einfache Montage und gut erklärte Anleitung.
10.11.2022
Es sieht genauso aus wie auf dem Foto. Wir sind sehr zufrieden und glücklich drr Klingel
23.10.2022
Schnelle Lieferung mit personalisiertem Design. Sehr schönes Produkt. Gute Anleitung.
JB
Johannes B.
Wuppertal
28.01.2023
Design und Bearbeitung entsprechen zu 100 Prozent der Beschreibung. Vielen Dank!
24.10.2022

Top Qualität

Schnell, sehr gut verpackt; die Klingelplatte sieht sehr schön und wertig aus 👍🏻