Nachdem ich jetzt wieder vom Camper-Urlaub aus Canada zurück bin kann ich sagen, dass alles gut funktioniert hat.
Das RV war wie bestellt / erwartet.
Lediglich die Camping-Stühle mussen wir kaufen da keine mehr vor ort waren.
Haben es bei Abgabe wieder erstattet bekommen.
Von der Abholung bis zur Rückgabe alles gut.
es wäre schön, wenn man nicht mit Preisen angelockt würde, die dann niemand hinterher bekommt, da immer alles nur "auf Anfrage" gemacht wird.
Vorher tun sie aber so, als wenn man dies tatsächlich über sie buchen könnte.
Schade
Die Zeit zwischen Buchung und Bestätigung/Absage geht viel zu lange, es werden Camper angeboten die gar nicht mehr frei sind
Antwort von cu-camper.com
08.12.2022
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
In Ihrem Fall war ein Fahrzeug auf Anfrage gebucht worden, das durch den Vermieter nicht bestätigt werden konnte. Innerhalb eines Tages wurde Ihnen ein Alternativangebot vorgelegt. Das wiederum war leider zum Zeitpunkt Ihrer Zusage, bedingt durch den weltweiten Zwischenverkauf, bereits ausgebucht.
Es tut uns sehr leid, dass es in Ihrem Fall zwei Mal dazu kam, dass gewünschte Fahrzeuge nicht mehr bestätigt werden konnten. Das kann in Einzelfällen leider passieren - gerade durch die Zeitverschiebung über verschiedene Kontinente hinweg und die enorme Nachfrage für Australien in diesem Jahr bedingt durch die Pandemie und den Einreisestopp der letzten zwei Jahre. In den allermeisten Fällen sind zumindest die angebotenen Alternativen buchbar. Mitunter entscheiden jedoch - wie in Ihrem Fall - wenige Stunden.
Dennoch hoffen wir, Ihnen früher oder später zu einem traumhaften Camperurlaub verhelfen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
das Team von CU | Camper