Nachdem ich jetzt wieder vom Camper-Urlaub aus Canada zurück bin kann ich sagen, dass alles gut funktioniert hat.
Das RV war wie bestellt / erwartet.
Lediglich die Camping-Stühle mussen wir kaufen da keine mehr vor ort waren.
Haben es bei Abgabe wieder erstattet bekommen.
Von der Abholung bis zur Rückgabe alles gut.
es wäre schön, wenn man nicht mit Preisen angelockt würde, die dann niemand hinterher bekommt, da immer alles nur "auf Anfrage" gemacht wird.
Vorher tun sie aber so, als wenn man dies tatsächlich über sie buchen könnte.
Schade
Buchung selbst war unkompliziert, Anfrage allerdings mit 100€ Anzahlung , Bestätigung dauerte 1 Tag , liegt sicher daran das Anfrage beim Wohnmobilvermieter gemacht werden muss und Zeitverschiebung. Zum Camper von Fraserway selbst kann ich erst nach der Reise was sagen.
22.02.2023
Übersichtlich und flexibel
07.02.2023
05.10.2022
Positiv
Auswahlliste zeigt sofort buchbare und anzufragende Wohnmobile.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gute und zügige Kommunikation
Negativ
Anzufragende Wohnmobile müssen zuvor verbindlich gebucht werden.
11.09.2022
Klare und schnelle Kommunikation.
Alle Infos und Unterlagen sofort zugesand.
Vorher tun sie aber so, als wenn man dies tatsächlich über sie buchen könnte.
Schade
Antwort von cu-camper.com
08.12.2022
Sehr geehrter Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Dem Punkt, dass alle Fahrzeuge auf Anfrage wären, möchten wir widersprechen. Je nachdem, in welcher Region und wie weit im Voraus gebucht wird, kann es passieren, dass ein Großteil der Fahrzeuge nur noch auf Anfrage verfügbar ist. In diesen Fällen gibt sich unser Service-Team Mühe, die bestmöglichen Alternativen anzubieten. Dabei prüfen die Flottenmanager des jeweiligen Vermieters, ob ein Fahrzeug noch angeboten werden kann.
In besonders gefragten Zeiträumen und Regionen kann die Auswahl dabei mitunter stark eingeschränkt sein - vor allem, wenn die jeweilige Buchung kurzfristig erfolgt ist.
Wenn Sie die angebotenen Alternativen als zu teuer empfinden, können Sie diese selbstverständlich ablehnen. Dennoch können Sie sicher sein, dass unser Service-Bestreben darauf basiert, für unsere Kunden die bestmöglichen Alternativen anzubieten.
Mit freundlichen Grüßen
das Team von CU | Camper