LAGERIX- Logo - Bewertungen

LAGERIXBewertungen

: 1.126Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.04.2011
aktualisiert am: 05.02.2023
LAGERIX ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LAGERIX können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.04.2011
aktualisiert am: 05.02.2023
LAGERIX ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LAGERIX können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LAGERIX

151 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.126 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2023
Sehr einfacher und guter Bestellablauf, schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung. Alles top!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.07.2022
Anfangs alles gut jedoch hebt sich an einigen Stellen der Boden aus dem Klick System +platzen mittendrin an der Fuge oberhalb Stücke ab. Sowas hab ich noch nie erlebt. Das Unternehmen verlangt unmögliche Dinge, Fotos aus Millionen Winkeln und stellen fragen die ein architekt beantworten kann. Dann wurde die Rechnung storniert & nach nem Monat bekommen wir ne Mail wir sollen bezahlen. Nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LAGERIX

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Schnelle Lieferung Boden sehr gut verpackt . Ware nicht beschädigt Ich bin sehr zufrieden! Immer wieder gerne. Alles Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Super schnelle Lieferung und alles war sehr gut verpackt. Daumen hoch. Immer wieder gerne, hier macht man nichts falsch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
schnelle Lieferung, kompetenter Kundendienst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
 
beste Bearbeitung, volle zufriedenheit mfG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Die Ware selbst ist noch nicht ausgepackt, aber wir gehen davon aus, dass auch hier alles top ist. Exzellente Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
 
Schnelle Lieferung.. Gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Sehr gute Qualität ich bin sehr zu Frieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
Es hat alles bestens geklappt. Super zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
 
Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Haben schon 2 mal bestellt. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Schnelle Lieferung super service
Bewertung melden