BETTENRID- Logo - Bewertungen

BETTENRIDBewertungen

: 3.783Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 05.02.2023
BETTENRID ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BETTENRID können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 05.02.2023
BETTENRID ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BETTENRID können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BETTENRID

472 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.783 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2022
Lieferung kam sehr zügig. Alles war gut verpackt. Ich hatte Bettwäsche bestellt und war davon ausgegangen, dass die Kopfkissenbezüge dabei sind. Dies hatte ich bei der Bestellung schlichtweg übersehen. Tatsächlich (im Nachhinein) war auch nur der Bettbezug selbst auf dem Bild zu sehen. Dennoch seltsam, dass beides getrennt angeboten wird. Es wäre hilfreich, dies deutlicher hervorzuheben. Rückerstattung erfolgte prompt und unkompliziert über Paypal.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.08.2022
Das Produkt entsprach leider nicht den Qualitätserwartungen. Konkret habe ich ein Daunen-Kopfkissen für 150 EUR (reduziert auf 100 EUR) gekauft und entsprechende Qualität erwartet. Bekommen habe ich ein stark riechendes (stinkendes) Kopfkissen. Aktuell habe ich das reklamiert, wir werden sehen wie die Fa. Bettenried sich hierzu verhält. Das ist nicht das erste oder einzige Daunenprodukt das ich verwende. Ich habe einen 25 Jahre alten Daunen Schlafsack, der hat solche Geruchsprobleme niemals gehabt, trotz mehrerer Wäschen und Einsatz in klammer / feuchter Umgebung auf mehreren Segelreisen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BETTENRID

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(432)
(14)
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Lieferung kam sehr zügig. Alles war gut verpackt. Ich hatte Bettwäsche bestellt und war davon ausgegangen, dass die Kopfkissenbezüge dabei sind. Dies hatte ich bei der Bestellung schlichtweg übersehen. Tatsächlich (im Nachhinein) war auch nur der Bettbezug selbst auf dem Bild zu sehen. Dennoch seltsam, dass beides getrennt angeboten wird. Es wäre hilfreich, dies deutlicher hervorzuheben. Rückerstattung erfolgte prompt und unkompliziert über Paypal.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
15.12.2022
Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne an und hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Bestellung bei uns erfolgreicher sind.
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
In einer vorherigen Bestellung befand sich ein Kopfkissen zum ausprobieren. Dieses Kissen ist ein Traum. Habe es nun nochmal bestellt und verschenke es zu Weihnachten. Die gekauften Kopfkissenbezüge sind sehr anschmiegsam und von hervorragender Qualität. Ein herzliches Dankeschön an Bettenrid. Nächte können so erholsam sein. 🙌🏼
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
28.12.2022
Wir danken Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie das perfekte Kopfkissen gefunden haben. Wir wünschen tolle Nächte .
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
 
Die Bestellung lief für mich (74 J.) total problemlos ab. Ist nicht überall gegeben. Jeder fängt mal an .... Der Versand und die Lieferung waren schnell und zuverlässig ! -- wenn die Ware dann noch gefällt, ist man äußerst zufrieden. Kann ich sehr empfehlen und werde selbst davon Gebrauch machen ! Danke U.M.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
15.12.2022
Vielen Dank Frau M. für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie so gut durch unseren Bestellprozess gekommen sind. Wir hoffen sehr, dass die Ware gefällt und schöne Nächte beschert.
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
Wie immer der perfekte schnelle Service - zu wissen dass die Produkte erstklassing sind und es ist schön verpackt. Alles in Allem - das Beste was München an Bett/Wäsche/etc. zu bieten hat
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
28.12.2022
Herzlichen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, Sie überzeugt zu haben.
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
Sehr gut verpackt, schöne Ware (Bademantel), tolle Farbe, die Passform für mich war leider nicht passend, so dass ich retour geschickt habe. Ansonsten hat alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
15.12.2022
Wir bedauern, dass Ihnen der Bademantel nicht zugesagt hat - freuen uns aber, dass alles einwandfrei gelaufen ist. Vielen Dank für das Feedback.
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Übersichtliche Website, einfache Bestellung! Ware/Produkt kam ordentlich verpackt und vor allem super schnell bei mir an. Danke für den tollen Service!
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
28.12.2022
Besten Dank.
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Alles super, schnelle Lieferung! Leider gab es keine Möglichkeit zum Gutschein Code eingeben, das fand ich etwas nervig!
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
15.12.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Bitte wenden Sie sich immer gerne an den Kundendienst. Bestimmt hätte dieser auch eine Nachträgliche Lösung gefunden. Wir wünschen erholsame Nächte mit der neuen Ware.
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Sehr professioneller Online-Shop mit seltenem Sortiment. Viele TOP-Produkte bekommt man anderswo online nur schwierig.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 13 Tagen
Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl an Produkten zusagt. Wir bedanken uns für Ihr Feedback.
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
 
Die Bettwäsche ERIC ist von 1a Qualität, wurde zügig geliefert - liebevoll verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
15.12.2022
Wir danken Ihnen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und kompetenter Service. Immer wieder gern!
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
28.12.2022
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Schnelle Lieferung, hochwertige Verpackung und Rechnung bzw. Rücksendedokumente
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
28.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback.