BETTENRID- Logo - Bewertungen

BETTENRIDBewertungen

: 3.777Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 04.02.2023
BETTENRID ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BETTENRID können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 04.02.2023
BETTENRID ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BETTENRID können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BETTENRID

467 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.777 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2022
Lieferung kam sehr zügig. Alles war gut verpackt. Ich hatte Bettwäsche bestellt und war davon ausgegangen, dass die Kopfkissenbezüge dabei sind. Dies hatte ich bei der Bestellung schlichtweg übersehen. Tatsächlich (im Nachhinein) war auch nur der Bettbezug selbst auf dem Bild zu sehen. Dennoch seltsam, dass beides getrennt angeboten wird. Es wäre hilfreich, dies deutlicher hervorzuheben. Rückerstattung erfolgte prompt und unkompliziert über Paypal.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.08.2022
Das Produkt entsprach leider nicht den Qualitätserwartungen. Konkret habe ich ein Daunen-Kopfkissen für 150 EUR (reduziert auf 100 EUR) gekauft und entsprechende Qualität erwartet. Bekommen habe ich ein stark riechendes (stinkendes) Kopfkissen. Aktuell habe ich das reklamiert, wir werden sehen wie die Fa. Bettenried sich hierzu verhält. Das ist nicht das erste oder einzige Daunenprodukt das ich verwende. Ich habe einen 25 Jahre alten Daunen Schlafsack, der hat solche Geruchsprobleme niemals gehabt, trotz mehrerer Wäschen und Einsatz in klammer / feuchter Umgebung auf mehreren Segelreisen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BETTENRID

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(426)
(4)
(2)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Super schöne Schlossberg Bettwäsche, tolles Design, qualitativ hochwertiger Stoff, Mega Preis-Leistungs-Verhältnis und super schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 18 Stunden
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Schlossbergbettwäsche zufrieden sind. Wir wünschen erholsame Nächte.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Als frühere Münchnerin weiß ich eben, was man von Betten Rid erwarten darf. Gutes. Schön, dass es auch online klaptt.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 11 Tagen
Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Qualität auch online zufrieden stimmen können. Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Vielfältige Auswahl, hochwertige Qualität sowie schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Seht gute Qualität und Service - immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
schnelle Lieferungen und bis jetzt immer top Qualität
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 11 Tagen
Wir danken Ihnen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Sehr gute Qualität und perfekten Service
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 18 Stunden
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
wunderschöne Bettwäsche, seidig im Griff
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 11 Tagen
Schön, dass Sie mit Ihrer neuen Bettwäsche zufrieden sind. Wir wünschen erholsame Nächte.
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Alles perfekt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
von B. R.
Schnelle Lieferung hochwertige Ware
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 11 Tagen
Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
1A Ware und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 18 Stunden
Herzlichen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, Sie überzeugt zu haben.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Tolle Ware schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 18 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Alles wie immer super
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback.
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Wie immer alles okay
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 11 Tagen
Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Stunden
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
von Ute M.
Bewertung melden