BETTENRID- Logo - Bewertungen

BETTENRIDBewertungen

: 3.662Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 03.12.2022
BETTENRID ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BETTENRID können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 03.12.2022
BETTENRID ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BETTENRID können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BETTENRID

489 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.662 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 13 Tagen 
Ich habe vor Jahren bei Betten-Rid in hiesigen Fachgeschäft gekauft und wurde dort sehr gut beraten. Leider gibt es diese Filiale nicht mehr. Deshalb musste ich w/neuer Matratze auf das Online-Angebot zurückgreifen. Telefonische Rückfrage und Bestellung waren problemlos. Die Lieferzeit ist allerdings lang (6 Wochen), ich habe die Ware noch nicht erhalten. Deshalb dazu keine Auskunft und auch vorerst nur 4 Punkte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2021
Bestellung am 26.11., angegebene Lieferfrist 3 Tage. Heute am 03.12. habe ich die Aufforderung zur Bewertung bekommen, obwohl die Ware noch nicht da ist, und laut Aussage der Hotline wohl auch noch nicht einmal bei Bettenrid am Lager ist. Sie bekommen hoffentlich in KW49/50 wieder Ware. Trotzdem wird die Ware weiterhin als innerhalb von 3 Tagen lieferbar auf der Homepage von Bettenrid angezeigt. Der Vollständigkeit halber: Das Geld wurde natürlich direkt nach der Bestellung über Paypal abgebucht. Fazit: Absolut keine Empfehlung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BETTENRID

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(24)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ich habe vor Jahren bei Betten-Rid in hiesigen Fachgeschäft gekauft und wurde dort sehr gut beraten. Leider gibt es diese Filiale nicht mehr. Deshalb musste ich w/neuer Matratze auf das Online-Angebot zurückgreifen. Telefonische Rückfrage und Bestellung waren problemlos. Die Lieferzeit ist allerdings lang (6 Wochen), ich habe die Ware noch nicht erhalten. Deshalb dazu keine Auskunft und auch vorerst nur 4 Punkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Bettwäsche war leider nicht als Geschenk eingepackt. Dies hatte ich extra angeklickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
04.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback.
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
von G. K.
Die Lieferzeit war mit 4-6 Wochen angegeben, die Ware kam nach 1 Woche, während meines Urlaubs.......... Erfreulicherweise nahmen Nachbarn das Paket an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Qualität sehr ansprechend, das Design Wintervogel , da könnten die Piepmätze etwas kleiner ausfallen. Sehr dominant.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Superschnell, gute webseite, aber Versandkosten bei Bestellungen über mehrere hundert Euro - das geht gar nicht
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
28.01.2022
Vielen Dank für das offene Feedback. Wir möchten vermeiden die Kosten des Versands auf die einzelnen Produkte aufzuteilen, und möglichst transparent damit umgehen. Es ist uns sehr wichtig, dass der Kunde weiß was er kauft.
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Tolle Ware, ordentlicher Versand und Verpackung, allerdings eher gehobene Preise
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
19.05.2022
Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Abends bestellt. Am nächsten Tag ist die Bestellung angekommen
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
03.06.2022
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Good quality and the package ist fast.. Very good service 👌👌👌
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
14.03.2022
Thank you for your feedback.
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
Ware wie beschrieben, scjnelle Lieferung; alles top!
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
19.07.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Online-Bestellung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Die Beratung und der schnelle Versand.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
25.02.2022
Besten Dank.
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Schnelle Lieferung - klasse
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
10.08.2022
Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022 
Bettwäsche ist zu glatt!
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
11.02.2022
Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern, dass Sie nicht 100% zufrieden mit Ihrer neuen Bettwäsche sind. Natürlich steht es Ihnen offen diese im originalzustand versandkostenfrei zu retournieren. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an service@bettenrid.de.
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
01.07.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2022
Bewertung melden