BETTENRID- Logo - Bewertungen

BETTENRIDBewertungen

: 3.681Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
BETTENRID ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BETTENRID können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.12.2008
aktualisiert am: 09.12.2022
BETTENRID ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BETTENRID können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BETTENRID

482 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.681 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 2 Tagen
Lieferung kam sehr zügig. Alles war gut verpackt. Ich hatte Bettwäsche bestellt und war davon ausgegangen, dass die Kopfkissenbezüge dabei sind. Dies hatte ich bei der Bestellung schlichtweg übersehen. Tatsächlich (im Nachhinein) war auch nur der Bettbezug selbst auf dem Bild zu sehen. Dennoch seltsam, dass beides getrennt angeboten wird. Es wäre hilfreich, dies deutlicher hervorzuheben. Rückerstattung erfolgte prompt und unkompliziert über Paypal.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.08.2022
Das Produkt entsprach leider nicht den Qualitätserwartungen. Konkret habe ich ein Daunen-Kopfkissen für 150 EUR (reduziert auf 100 EUR) gekauft und entsprechende Qualität erwartet. Bekommen habe ich ein stark riechendes (stinkendes) Kopfkissen. Aktuell habe ich das reklamiert, wir werden sehen wie die Fa. Bettenried sich hierzu verhält. Das ist nicht das erste oder einzige Daunenprodukt das ich verwende. Ich habe einen 25 Jahre alten Daunen Schlafsack, der hat solche Geruchsprobleme niemals gehabt, trotz mehrerer Wäschen und Einsatz in klammer / feuchter Umgebung auf mehreren Segelreisen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BETTENRID

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(440)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Lieferung kam sehr zügig. Alles war gut verpackt. Ich hatte Bettwäsche bestellt und war davon ausgegangen, dass die Kopfkissenbezüge dabei sind. Dies hatte ich bei der Bestellung schlichtweg übersehen. Tatsächlich (im Nachhinein) war auch nur der Bettbezug selbst auf dem Bild zu sehen. Dennoch seltsam, dass beides getrennt angeboten wird. Es wäre hilfreich, dies deutlicher hervorzuheben. Rückerstattung erfolgte prompt und unkompliziert über Paypal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Betten Rid hat immer erstklassige Ware. Da ich eine komplette Ausstattung mit neuen Handtüchern der Eigenmarke Rid Premium nicht nach Hause tragen wollte, habe ich im Anschluss an den Besuch im Geschäft online bestellt. Die Lieferung kam wirklich schnell und gut verpackt an. Schön, dass es so tolle Geschäfte gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden 
Die Bestellung lief für mich (74 J.) total problemlos ab. Ist nicht überall gegeben. Jeder fängt mal an .... Der Versand und die Lieferung waren schnell und zuverlässig ! -- wenn die Ware dann noch gefällt, ist man äußerst zufrieden. Kann ich sehr empfehlen und werde selbst davon Gebrauch machen ! Danke U.M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Innerhalb von nur zwei Tagen kam die bestellte Bettwäsche am Zielort an. Leider war sie nicht, wie von mir angeklickt, als Geschenk eingepackt gewesen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Nach Bestellung wurden die Artikel schnellstens ausgeliefert und waren von sehr guter Qualität. Sind wie immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 11 Tagen
Sehr schön, dass Sie wieder zufrieden sind. Wir wünschen viel Spaß mit der Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnellste Lieferung, Ware wie beschrieben und tolle Qualität. Ein Traditionsgeschäft hält, was es verspricht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Ich liebe Bettenrid. Tolle Qualität, toller Service, die Besten Produkte
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten.
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Hervorragende Qualität, schneller Versand. Perfekt von einem Münchner Traditionshaus.
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 11 Tagen
Wir freuen uns All Ihre Ansprüche erfüllt zu haben. Besten Dank.
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
…wie immer: pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte . Gerne wieder…
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Treue.
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Super schöne Ware, wie immer von Betten Ried - Versand hat sehr schnell geklappt
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
18.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Service Perfekt!!! Bitte so weiter , ihr seid auf dem richtigen Weg .
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
18.11.2022
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Schnelle Abwicklung Schnelle Lieferung Tolle qualitative Produkte
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 11 Tagen
Besten Dank für Ihre Rückmeldung.
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Sehr schnell angekommen und gut verpackt. Feine Ware. Alles prima 🙌🏼
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen erholsame Nächte.
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden 
BETTENRID IST EINE GUTE ÜBERZEUGENDE Firma, die Qualität ist gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Unkomplizierter Umtausch mit hervorragende Kunden-Fokussierung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Sehr unkomplizierter Kauf und wunderschöne Bettwäsche!
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
vor 11 Tagen
Wir wünschen tolle Nächte mit der neuen Bettwäsche und bedanken uns für Ihre Rückmeldung.
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Qualität des Artikels sehr gut. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von BETTENRID
18.11.2022
Herzlichen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, Sie überzeugt zu haben.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
schnelle Lieferung, guter Preis , schöne Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Tolle Website. Schnelle Verarbeitung gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Tolle Qualität, gutes Preis / Leistungsverhältnis
Bewertung melden