Sichere Shops finden:

kampfsport-24.com: 309 Bewertungen

Kampfsportartikel online kaufen

 
2

Sehr gut

4.85/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (306)
4.83
4.83
Ware (305)
4.85
4.85
Kundenservice (290)
4.88
4.88
Gesamtbewertung
4.85
4.85
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 474 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

309 Erfahrungen

Alle  
Schnelle Lieferung. Ware in Ordnung. Bin sehr zufrieden.
31.07.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie, schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
28.07.2015
2
Sehr gut
unkompliziert und schnelle Lieferung.
Artikel so wie in der Beschreibung angegeben.
Hilfreich ist die Anmerkung zur Größenangabe wie z.B fällt kleiner aus.
28.07.2015
2
Gut
Ich habe schnelle Antworte auf alle meine Fragen bekommen. Die Ware sind Schnell Geliefert und halten alle hohe qualität.
27.07.2015
2
Sehr gut
Schnell geliefertz und Tasche ist gute Ware,
27.07.2015
2
Sehr gut
Die Größe war von mir falsch gewählt; der Umtausch war völlig problemlos und umgehend.
27.07.2015
2
Sehr gut
Schneller zuverlässiger Versand, Anzug passt, jetzt muss er nur noch die erste Wäscheprobe überstehen
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles auf das es ankommt hat gepasst, Service war mehr als zufriendstellend.
25.07.2015
2
Gut
Superschnelle Lieferung
23.07.2015
2
Gut
Super schnelle Lieferung. Rücksendung und Erstattung auch problemlos. Immer wieder gerne.
23.07.2015
2
Gut
Ware kam wie bestellt ohne Verzögerung.
Allerdings war 1 Artikel etwas missverständlich beschrieben, so dass ich ihn mir im Detail anders vorgestellt hatte.
Ansonsten war alles gut.
Michel
23.07.2015
2
Sehr gut
Jederzeit wieder.
Wir sind zufrieden.
22.07.2015
2
Gut
Ging alles reibungslos,schnelle Lieferung,Artikel top,
21.07.2015
2
Sehr gut
Nach unverzüglicher Rücksendung der Ware, war es leider nicht möglich einen Retourenschein auszudrucken. Erst nach täglich mehrmaligen Schreibverkehr mit der Firma konnte das Geld nach 2 Wochen erstattet werden.
20.07.2015
2
Befriedigend
kampfsport-24.com antwortet:
Für diese unangemessene Verzögerung können wir uns nur entschuldigen, wir sind mit den zwei verschiedenen Namen ducheinander gekommen. Tut mir leid. LG, Jörg - Kampfsport-24
21.07.2015
Schnelle Lieferung und einfach Abwicklung - perfekt
20.07.2015
2
Sehr gut
Ware top- super Qualität. Rasche Lieferung. Freundliche Korrespondenz.
19.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
19.07.2015
2
Sehr gut
Super Ware und sehr freundlicher Kontakt. So macht das Online Shoppen Spass. Ich werde auch zukünftig gerne bei Kampfsport24 kaufen. Besser geht's nicht1
19.07.2015
2
Sehr gut
Alles gut
18.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Alles Super.
17.07.2015
2
Sehr gut
ap gesehen vom poststrike ist veswegen verspätung war ist alles super der kung fu anzug hält was er im katalog verspricht und mit dem kunden servis war ich selpst sehr zufrieden danke
17.07.2015
2
Sehr gut
Ich kann nur sagen.........TOP
14.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle lieferung. Top.
14.07.2015
2
Sehr gut
Erste Bestellung & Lieferung: Ware genau so gut wie beschrieben. Lieferung zügig und zuverlässig. Noch kein Bedarf für Kundenservice gehabt, daher auch keine Bewertung für diesen Bereich
11.07.2015
2
Sehr gut
ich war mit allem 100 Prozent zufrieden
10.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung der bestellten Ware.
09.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, guter Preis für sehr gute Ware
08.07.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden und schnelle Lieferung
07.07.2015
2
Sehr gut
Da es leider einen unplanmäßigen Fehler bei der Kreditkartenzahlung gab, konnte ich meine Bestellung zunächst nicht ordentlich abschließen. Auf meine e-mail hin, habe ich direkt noch am Wochenende Rückinfo bekommen und die Ware wurde einfach gegen Rechnung auf den Weg gebracht. Das nenne ich kundenorientiert. DANKE
07.07.2015
2
Sehr gut
Trotz DHL Streik ging es recht zügig.
06.07.2015
2
Sehr gut
Ich hatte 2 Kinder-Judoanzüge Randori Clubline in weiß Gr 140 bestellt.
Da diese gerade nicht lieferbar waren wurden mir Judo Anzüge in Größe 140 vom Typ: "to start", weiß | JU-SPORTS geliefert. Ich bin mit den gelieferten Judoanzügen zwar auch zufrieden, aber ich hätte schon gern, wenn schon eine Lieferung geändert wird, dass ich wenigstens vorher gefragt werde.
05.07.2015
2
Gut
kampfsport-24.com antwortet:
Bitte entschuldige, dass wir nicht vorher gefragt haben, es sollte schnell gehen. Tut mir leid. LG, Jörg - Kampfsport-24
06.07.2015
Alles gut Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung trotz Poststreikes.
05.07.2015
2
Sehr gut
Super Schnelle Lieferung, Top Ware
04.07.2015
2
Sehr gut
gerne wieder,danke
02.07.2015
2
Sehr gut
sehr freundliche Kundenbetreuung,
02.07.2015
2
Sehr gut
Sehr flexibler und netter Service. Kompetente Beratung
02.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung Top Produkte
01.07.2015
2
Sehr gut
Leider war die Ware zu klei, aus diesem Grund musste ich sie zurück schicken
01.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
01.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles bestens.....
30.06.2015
2
Sehr gut

Über kampfsport-24.com

kampfsport-24.com wurde am 23.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei Kampfsport-24.com finden Sie ein großzügiges Sortiment an Kampfsportartikeln aus Kategorien wie Freestyle, Capoeira, Karate, Kick- & Thaiboxing oder Taekwondo.
kampfsport-24.com
info@kampfsport-24.com
Galgenberg 53
34346 Hann. Münden
Deutschland
05541-9530995