www.specshop.pl- Logo - Bewertungen

www.specshop.pl

361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.198 Bewertungen insgesamt

15.05.2024
Ich bin mit den Service und den breiten Angebot voll und ganz zufrieden der Spec-Shop hat genau die Sachen die man ansonsten fast nicht mehr bekommt da man aus den USA überhaupt nichts mehr bekommen kann niemand in den USA sendet einen Teile jeder sagt das Sie nicht nach D oder CH senden wegen der Regierung und den Gesetzten da bin ich froh das ich in Polen im SPEC-SHOP noch vieles an Marken Ware bekomme! Vielen Dank Spec-Shop.PL👍👍👍👍

01.07.2024
Am 05.06.24 habe ich Teile in Wert von ca 277€ bestellt, am 10.06.34 sind die Teile bei mir angekommen, ein Stück davon habe ich mit DHL auf meine Kosten an die Deutsche Adresse zurückgeschickt mit Verfolgungsnummer, das Päckchen wurde am 24.06.24 zugestellt, bis heute habe ich nicht gehört, ich habe versucht in Polen anzurufen, die Ansage am Telefon ist auf Polnisch, ich kann kein Polnisch, ich habe das Formular benutzt, auf auf der Internetseite von SpecShop erforderlich ist und die deutsche Adresse von SpecShop adressiert, wie gesagt, bis jetzt keine Reaktion, auch keine Rückerstattung vom Geld, immerhin geht’s um 82€ , also ich weiß nicht, was ich davon halten soll? Urteilen Sie.
AM
Alain M.
Wiesbaden

Bewertungen für www.specshop.pl

25.09.2024

Voll zufrieden, ich komme wieder

Das Bestellen war unkompliziert und die Bestellung war schneller als erwartet da. Gute Auswahl im Shop ist vorhanden. Leider ist aber nicht alles davon lieferbar. Vielleicht könnte sich der Shop überlegen eine Möglichkeit anzubieten Online seine Dokumente vorzuweisen damit man sich auch alles andere liefern lassen kann. Das ist aber auch meine einzige Beanstandung.
vor 18 Stunden
Wat besteld wordt, wordt geleverd 👍 Indien iets niet geleverd kan, wordt je ervan op de hoogte gebracht en een correcte oplossing geboden, eventueel terugbetaling van het niet leverbaar item. Top 👍
AG
19.09.2024
Ich bin sehr zufrieden,alles gut beschrieben und einfach zu verstehen.Bin neu hier und werde mit Sicherheit weiter hier bestellen.Auch die Lieferung alles bestens. Mit freundlichen Gruss Achim Guske
23.09.2024
Von dort guter Versand. Nur mit GLS klappt es nicht. Die Ware war angemeldet und nach 3 Tagen noch nicht da. Habe nun bei GLS angefragt, wo die Lieferung bleibt.
23.09.2024
Guter Service, einfache Menüführung und gutes,großes Angebot. Der Versand erfolgt zügig und ist jederzeit nachvollziehbar wo das Paket sich befindet.
HM
H. M.
47608 Geldern
Die geschäftliche Abwicklung war gut. Die Ware ist auch für den Preis o.k. ich bin mit der Akkutaschenlampe zufrieden. Gruß H.Meyer
KR
Kai R.
Munster
19.09.2024
Top Laden hat alles bestens geklappt von der Bestellung bis hin zum Versand 📦 und Top Qualität 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13.09.2024
Das einzige an Verbesserungen fällt mir nur ein, daß man vielleicht einen Ratenkauf anbieten könnte.
14.09.2024
Schnelle Abwicklung bzw Ware schnell erhalten ,alles lieb reibungslos .danke
Lieferung kam schneller als erwartet! Alles super funktioniert Gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Gerne immer wieder.
20.09.2024
Top Ware schneller Versand und sehr gutes Preis Leistung Verhältnis 👍👍👍
Schnelle Lieferung, absolut guter Service. Ich bestelle gerne wieder.
Bin Stammkunde und kann mich nicht beschweren. Alles in Ordnung.
Super Klasse Ware, schneller Versand. Jederzeit gerne wieder 👍👍
24.09.2024
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung 👍🏻 vielen Dank
Schnelle Abwicklung, super Qualität - nur zu empfehlen
21.09.2024

Everything awesome

Ordered 2 times and everything went smoothly and fast

Versand

Schneller und fairer Versand. Immer wieder gerne.

Alles gut

Habe immer gute Erfahrungen gemacht, guter Shop