specshop.pl- Logo - Bewertungen

specshop.plBewertungen

: 557Sehr gut

4,88

Bewertungen für specshop.pl

122 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

557 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 5 Tagen 
Moin moin aus Schleswig - Holstein. Deutschland Mir ist der Laden empfohlen worden und ich bin total begeistert. Alles da , wie bestellt. Nur drei Werktage und es war alles da. Ich bin leider kein Freund von UPS, das kann ich wohl nicht ändern. Ich habe mir schon was neues ausgesucht und werde es wohl nächste Woche schon bestellen. Eine neutrale Verpackung wäre mir etwas lieber. MfG und einen grinsen im Gesicht sage ich erstmal tschüss.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.08.2022 
von S. S.
Ich hätte null Sterne vergeben. Es wird suggeriert, dass eine Zahlung mit PayPal möglich sei, doch dem ist nicht so. Ich bin es wirklich leid!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für specshop.pl

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Moin moin aus Schleswig - Holstein. Deutschland Mir ist der Laden empfohlen worden und ich bin total begeistert. Alles da , wie bestellt. Nur drei Werktage und es war alles da. Ich bin leider kein Freund von UPS, das kann ich wohl nicht ändern. Ich habe mir schon was neues ausgesucht und werde es wohl nächste Woche schon bestellen. Eine neutrale Verpackung wäre mir etwas lieber. MfG und einen grinsen im Gesicht sage ich erstmal tschüss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Thanks for all.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
perfect
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
von Kai R.
Top Service unkomplizierte Abwicklung und super schneller Versand 📦 da werde ich immer wieder bestellen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Schnelle Lieferung,, beste Qualität, Besonders ist , dass der Shop auch in deutscher Sprache ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Bestellung wurde schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
von S. S.
Ich hätte null Sterne vergeben. Es wird suggeriert, dass eine Zahlung mit PayPal möglich sei, doch dem ist nicht so. Ich bin es wirklich leid!
Bewertung melden
Antwort von specshop.pl
16.08.2022
We are very sorry for this situation. For reasons beyond our control, there were temporary problems with the PayPal payment and we are working to bring everything back to normal
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Ich bin mit der Ware die ich bestellt habe sehr zufrieden und was die Lieferzeit angeht,so muss ich sagen,war ich auch sehr zufrieden !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Einfach zu bestellen, superschnelle Lieferung. Hier bestelle ich sicher wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Schnelle Lieferung, transparente Abwicklung und gute Preise!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Alles o. K. Sehr schneller Versand, Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
von J L.
everything fits here, bvery good seller
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Alles bestens Super verkaufer👌🏽
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Alles bestens, vielen Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden