Ware ist wie bestellt geliefert worden. Hilfreich sind die Waschhinweise mit Piktogrammen für die bestellten Waren, sodass Pflege & Nutzung der Wollwindeln leichter von der Hand geht! So können beide Erziehenden die Waschpflege übernehmen, Vielen Dank dafür 🧺
15.04.2023
Zusätzlich begeistert..
Der Windelschlüsselanhänger hat mir am besten gefallen.
Eine Kugelschreiberentschuldigung wegen Verspätung, was ich nicht so tragisch nahm.
Hat mich zusätzlich begeistert.
11.11.2022
Alles super
Schön fand ich, dass eine toll gestaltete Waschanleitung bei der Überhose dabei war. Lieferung erfolgte schnell mit der richtigen Ware, wir sind sehr zufrieden.
31.12.2022
Sehr schneller Versand, alles genauso wie beschrieben, sehr gute Beschreibung auf der Website wofür und wie die Produkte am besten zu nutzen sei
20.02.2023
Schnelle Lieferung und netter Kunden-Support als ich ein fehlerhaftes Produkt erhalten habe. Bestelle dort gerne wieder.
22.04.2023
Super schnelle Lieferung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einfach top.
25.01.2023
Tolles Angebot im Webshop (sehr gute Qualität der Waren), schnelle Lieferung
23.11.2022
Einfache und unkomplizierte Bestellung. Alles vorhanden, was man benötigt.
21.02.2023
Super süß verpackt