der-sonnenschutz-shop.de- Logo - Bewertungen

der-sonnenschutz-shop.deBewertungen

: 1.492Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.05.2013
aktualisiert am: 07.12.2022
der-sonnenschutz-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei der-sonnenschutz-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.05.2013
aktualisiert am: 07.12.2022
der-sonnenschutz-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei der-sonnenschutz-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für der-sonnenschutz-shop.de

235 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.492 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021 
Gute nette fachkundige telefonische Beratung. Lieferung erfolgte promt Alles bestens Vielen Dank! Gerne wieder
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 7 Tagen
Habe vor 13 Tagen einen Somfy-Schalter. Am nächsten Tag auch eine Bestätigung bekommen mit dem Vermerk "In Bearbeitung ". Seither habe ich nichts mehr gehört. Nachdem ich gestern fernmündlichen Kontakt mit dem Verkäufer hatte, wurde mir gesagt, dass das Produkt spätestens heute an DHL übergeben wird und ich eine entsprechende Nachricht erhalte. Bisher habe ich keine Nachricht erhalten. Nicht zu empfehlen!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für der-sonnenschutz-shop.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die komplette Abwicklung des Kaufes verlief schnell und präzise! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Tolle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Fachkompetente Beratung. Preis - Leistung top. Schnelle Lieferung 1a Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Habe vor 13 Tagen einen Somfy-Schalter. Am nächsten Tag auch eine Bestätigung bekommen mit dem Vermerk "In Bearbeitung ". Seither habe ich nichts mehr gehört. Nachdem ich gestern fernmündlichen Kontakt mit dem Verkäufer hatte, wurde mir gesagt, dass das Produkt spätestens heute an DHL übergeben wird und ich eine entsprechende Nachricht erhalte. Bisher habe ich keine Nachricht erhalten. Nicht zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Einfache problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
wollen den Widerruf nicht anerkennen, stellen Fragen, ich soll die Frachtkosten und die Wiedereinlagerung bezahlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Hervorragend Hilfe mit bester Beratung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Alles wie erwartet. Schnell und zuverlässig. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Die Nachrichten wer welche Sachen versendet war verwirrend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Leider habe ich im Netz nicht die richtige Beschreibung für die Justierung der Fernbedienung gefunden und dann nur die Tastatur ausgetauscht. Ein genauerer Link auf die richtige Bedienungsanleitung wäre hilfreich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Sehr kompetenter und freundlicher Kontakt! Sehr schnelle Lieferung. Rundherum perfekter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
von Uwe S.
Ich kenne keinen Shop mit besserer Kundenbetreung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden