stonenaturelle.at- Logo - Bewertungen

stonenaturelle.at
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten343 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stonenaturelle.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Basalt-Pallisadensteine Die Basalt-Pallisadensteine sind qualitativ sehr hochwertig und gut verarbeitet, leider wurden die Steine auf einer uralten und in der Mitte gebrochenen Palette geliefert. Wahrscheinlich wurde die Ware längere Zeit eingelagert, die Pallisadensteine waren ziemlich verschmutzt, aber nach dem Reinigen sind die Steine optisch sehr schön. Trotz der schlechten Verpackung waren fast keine Absplitterungen vorhanden, es konnten alle 92 Steine verwendet werden. Die Optik und die Qualität wären glatte 5 Sterne, aber wegen der Verpackung und Verschmutzung ziehe ich 1 Stern ab. Von der Ware sind wir begeistert, die Basaltsteine sind ein absoluter Blickfang.

Relevanteste negative Bewertung

18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service war spitze, allerdings die Qualität der Probefliese (Travertin) war so minderwertig (hab schon travertin im Haus verlegt) dass kein Kauf zustande kam.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stonenaturelle.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RH
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, pünktliche Lieferung. Jedoch waren ein Paar Fliesen gebrochen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung und super Kundenbetreuung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Schöne Natursteinfliesen (Schiefer) werten mein Haus sehr auf. Kaufe gerne wieder dort ein
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und professionelle Verpackung und Lieferung. Preis vs. Leistung : top .
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung, Material hat gepasst
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
Manfred R.
Leonding
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten

Wäre nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von stonenaturelle.at
16.02.2024
Lieber Kunde, wir bedauern, dass Sie Ihr Muster nicht erhalt haben. Wir haben erst durch Ihre Bewertung erfahren, dass das Paket nicht verschickt worden ist. Wir haben Ihnen nach Ihrer Meldung den Kaufbetrag natürlich wieder erstattet. mit besten Grüßen Ihr stonenaturelle - Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die rasche Erledigung, gute Informationen...
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Basalt-Pallisadensteine Die Basalt-Pallisadensteine sind qualitativ sehr hochwertig und gut verarbeitet, leider wurden die Steine auf einer uralten und in der Mitte gebrochenen Palette geliefert. Wahrscheinlich wurde die Ware längere Zeit eingelagert, die Pallisadensteine waren ziemlich verschmutzt, aber nach dem Reinigen sind die Steine optisch sehr schön. Trotz der schlechten Verpackung waren fast keine Absplitterungen vorhanden, es konnten alle 92 Steine verwendet werden. Die Optik und die Qualität wären glatte 5 Sterne, aber wegen der Verpackung und Verschmutzung ziehe ich 1 Stern ab. Von der Ware sind wir begeistert, die Basaltsteine sind ein absoluter Blickfang.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in allem eine positive Erfahrung

Die Steinfliesen sind traumhaft und der Versand war schnell und unkompliziert. Leider sind die Versandkosten ziemlich hoch und es waren ein paar Fliesen in der Verpackung gebrochen. Zum Glück hatten wir das mit einberechnet und so hatten wir ausreichend Material. Der empfohkene Fliesenkleber ist gut, wir sind im zweiten Raum aber auf einen anderen umgestiegen, mit dem wir noch besser zurecht gekommen sind.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wirklich Gut aber besser geht immer

Die Bestellung selbst hat trotz nachträglicher Telefonischer dazubestellung super funktioniert und der Kundenservice ist echt Top und sehr bemüht!! Bei beiden Lieferungen hat sich der Lieferant ärgerlicherweise nur ca. 30min vorher gemeldet das er heute kommt und in ca. 30min da ist. Ich war zum Glück zufällig von der Arbeit zuhause und konnte es dadurch entgegen nehmen. Leider ein großes Manko da auf der website steht das dich die Spedition 1-2Tage vorher meldet das sie kommen.. Für das kann aber Stonenaturell nichts!! Beim schiefer waren die Kanten des öfteren bis zu ~1cm hinein abgesprungen und teils komplett abgerissen. Die Schiefer Steinfliesen sind 2-3mm bei allen Eckn aus dem Winkel, was beim verlegen sehr herausfordernd war.. Der Travertin hingegen war von der Qualität TOP!! Die von Stonenaturelle Berechnete Fugenmasse war leider viel zu viel, von 45kg Fugenmasse sind ~19kg übriggeblieben. Grundreiniger habe ich auch nur ~die Hälfte gebraucht(vielleicht haben wir zu sauber gearbeitet ;) ) In Summe sind wir aber sehr glücklich mit dem Ergebnis!!
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Am meisten gefallen hat mir das alles was besprochen und ausgemacht wird auch so stattfindet. Man hat ja doch ein ungutes Gefühl wenn man Ware nur online bestellen kann und im vorhinein bezahlt, und sich dann Gedanken macht ob sie ankommt. Habe schon mehrmals bestellt und jedes mal klappt alles. Definitiv ein trusted shop und klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der ersten Beratung (der noch einige folgten....) bis hin zur Abwicklung der Lieferung und letztendlich Bezahlung, hatte ich nur mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern zu tun! Die Fliesen sind wunderschön und unversehrt bei mir angekommen! Bin äußerst zufrieden!
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, prompte Nachlieferung, sehr nette, freundliche und hilfsbereite Damen und Herren am Telefon, sehr schöne Ware. Eventuell etwas mehr als 10% Zugabe bestellen - bei mir ging es sich nicht aus und ich mußte nachbestellen.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie beschrieben, Spedition meldete sich leider nicht vorher

Wie beschrieben und der Kundendienst war auch super. Der Spediteur hat sich leider nicht wie angegeben 2-3 tage vor der Anlieferung gemeldet, es waren 2-3 Minuten und das nur weil er nicht wusste wohin genau..
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP WARE

Die Farbe der Trvaertinsteine entsprach dem Foto auf der Hompage. Absprache mit der Spedition bzgl. Abstellen im Carport hat gut funktioniert. Die Ware, war sehr gut verpackt. Gerne wieder! Lg Richard E.
Bewertung melden