Bewertungen für karls-shop.de
Die Lieferung kam sehr schnell und auch komplett. Alles ist unbeschädigt von DHL übergeben worden.
Danke dafür 😊
Mindestbestellung
Ich fand es nicht schön das ich mit meiner Erdbeerbestellung trotz noch anderen Artikeln im Warenkorb den Einkauf nicht abschließen konnte weil ich angeblich nicht über den Mindestbestellwert gekommen wäre. So musste ich 2 Bestellungen machen
Hallo diesmal ist die Bestellung super das erste Glas aufgemacht super rote Marmelade nicht wie beim letzten mal wo die Farbe ausgeleuchtet war wie tot. Hoffe kriege immer die super roten Erdbeeren.
Es ist alles super,meine Enkelkinder sind total von den getrockneten Erdbeeren begeistert 😄.
Und die Erdbeebonbons sind auch sehr lecker.
Lg
Lieferung kommt innerhalb weniger Tage und ist immer wieder nett verpackt. Es macht immer wieder Spaß im Onlineshop zu stöbern.
Erdbeerpflanzen
Meine Erdbeerpflanzen kamen in einem traurigen Anblick an, nach 3 Tagen Wasserbad durften sie jetzt in die Erde und nun hoffe ich dass sie sich jetzt recht wohl fühlen
Die Marmelade ist einzigartig! Diese stellt alle anderen Marmeladen in den Schatten! Superlecker!!!!
Sehr gut verpackt alles.
Schnelle Lieferung- innerhalb von 5 Tagen war alles da.
Die Produkte die ich bestellt habe, gerade die erdbeer rummarmelade TOPP!!!! Bestelle ich auf jedenfall wieder
Leider musste ich die Erdbeermarmeladengläser noch selbst in die vorgesehenen Behälter packen. So kenne ich es nicht. Sonst kamen sie schon immer verpackt. Diesmal musste ich sie aus einer Pappverpackung aus den Karton nehmen, vorbei ich mir an der Pappe beim Versuch sie rauszunehmen noch in den Finger schnitt.
War diesmal etwas enttäuscht. Darum nur 3 Sterne.
Schnell und sicher verpackt. Sehr Kompetent. Ich suche schon lange eine Erdbeer Uhr für die Küche.Kann aber nirgends eine finden.Vlt.könnt ihr mir behilflich sein.
Die leckerste Marmelade auf der Welt super schnell geliefert. Was soll man sonst noch sagen - außer Danke 🤩
Klötenköm und Löffel Eierlikör der Genuss zu Ostern bei uns🐇🐇
Ware umgehend erhalte👍👍Bestellvorgang übersichtlich Zahlung Pay Pal wir freuen uns auf den Genuss von Klötenköm und Löffel Eierlikör fröhliche Ostern🐇 🐇
Wir lieben die stückige Erdbeermarmelade 🫶🏼🍓, wieder ein betörender Duft wenn das Glas geöffnet wird!!!
Verpackung
Für die bestellte Ware wahr der Karton viel zu groß. Der Rest wahr mit Styroporflips als Verpackungsschutz ausgefüllt. Ansonsten wahr alles bestens.
Super! Alles ohne irgendwelche Probleme geklappt. Eigentlich wie immer. Und natürlich auch super Qualität.
maisflocken kleben überall dran
Nehmt doch 2026 mal den covid mist da raus. Lieferung schnell und unbeschadet angekommen, das ist schon mal top. Aber diese aber tausenden klebenden Maisdinger da drin, kleben vor allem an den Flaschen, das ist nicht schön. Man bekommt es zwar ab, aber es ist sehr mühsam.
Die freundliche Auskunft über das Haltbarkeitsdatum. Da ich immer eine größere Menge bestelle war es mir wichtig wie lange ihre leckere Marmelade haltbar ist...
Sehr gute Qualität und falls es mal ein Problem gibt, kümmern sich die Mitarbeiter sehr vorbildlich darum
Die Ware kam gleich nach wenigen Tagen, schneller als ich dachte, die Produkt waren sehr gut verpackt, ich habe das zu Senden 5 Sterne gegeben weil von der Bestellung bis zur Lieferung alles geklappt hat, danke
Ich mag die liebevolle Verpackung und die schnelle Lieferung.
Die Produkte haben eine tolle Qualität und schmecken super.
Seit meiner Kindheit keine so leckere Heidelbeermarmelade mehr gegessen.