karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die stabile, liebevolle und kreative Verpackung sowie das umweltfreundliche Verpackungsmaterial, insbesondere den Bastelmais, positiv hervor. Die Qualität und der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Marmelade und Spezialitäten, werden ausdrücklich gelobt. Die schnelle und pünktliche Lieferung findet ebenso Anerkennung wie der freundliche, flexible und zuvorkommende Kundenservice. Außerdem wird die Vielfalt des Angebots sowie die einfache und übersichtliche Shop-Bedienung geschätzt. Einzelne Kunden bemängeln die Größe oder das Material der Verpackung sowie die Menge oder Nutzung des Bastelmais. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder langen Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder vermissen bestimmte Produkte, zudem gibt es Kritik an der Suchfunktion oder technischen Aspekten beim Bestellprozess. Gelegentlich werden fehlende oder langsame Reaktionen des Kundenservice bei Problemen angemerkt.

Bewertungen für karls-shop.de

Mich überzeugt immer wieder die Qualität der Produkte von Karl, wenn man die Erdbeermarmelade z.B. öffnet kommt einem immer ein wunderbarer Erdbeergeruch entgegen. Weiter so Karl wir sind deine Fans

Bestellung bei Karls Erdbeershop

Die Bestellung bei Karls Erdbeershop ist einfach und leicht. Einzig zu bemängeln ist, dass Waren die im Warenkorb liegen nicht mehr herausgenommen werden können.
wir kennen Karls Shop in Röverhagen seit vielen Jahren, die Dpps sind eine Leckerei!
Super verpackt, zeitnah geliefert und nun wird "reingehauen" bei Kaffee/Tee, Kekse und Marmelade...
Die Internetseite ist übersichtlich und der Versand gut verpackt. Schönes Bastelmaterial für die Enkel!
Super Shop, schnelle Lieferung, tolle und sichere Verpackung der soooo lecken Sandkeckse 🙏🏼
Ich war sehr erfreut über das lieb verpackte Paket 📦 Es hat große Freude bereitet und wir hatten viel Spaß beim Auspacken, danke an das Team von Karls Erdbeerhof👍
Entsprechend laufender Benachrichtigungen super verpackt mit lustigem maisstärkepolster heil angekommen. Danke
Es war wie immer alles bestens . Schnelle Lieferung und gute Verpackung . Immer wieder gern .
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Gut verpackt. Und schmeckt unglaublich lecker.

Warenkorb ist nur 15 min aktiv das zu kurz

Es ist schade das die Bestellungen nach 15 min im Onlineshop verschwinden.Manchmal will man ja etwas stöbern und bei der Auswahl der tollen Sachen dauert das ja oft länger
Es ging bei 3 Versuchen nicht zu bestellen. Wegen mind. Versandt erst nach der Anfrage beim Kundenberater.. komischerweise ging es. Leider seit zwei Jahren. Erlebt. Noch ist meine Bestellung nicht da. Anfang April. Erdbeeren. Warten gespannt. Sonst wäre es bestimmt mit sehr gut bestätigt. Würde erst bewerten wollen wenn es da ist.
Super verpackt, sodass nix kaputt gehen kann. Und der Spielmais kann weiter verwendet werden.
Habe 9 Gläser bestellt, diese kamen nicht im Träger sondern einzeln. Leider war es so geplant, dass ich die Träger „Geburtstagsgeschenk“ benötigt hätte. Mir war nicht klar, dass ich den Karton nicht erhalte. Die Qualität ist weiterhin top!

Schnell und problemlos

Die Ware kam schnell, problemlos und gut/ kreativ [ mit bunten bastelmaterial] verpackt bei uns an.
Alles sehr guter Geschmack bei der Marmelade. Erdbeer mit ganzen Stückchen, Erdbeer Rhabarber und Erdbeer Maracuja.
Schon allein die Verpackung hat mir sehr gefallen, da wir dies verschenken wollen.
HG
Hermann G.
Schnelle Lieferung mit toller Verpackung, die Maisflipps haben Opa und Enkel zum Basteln von Phantasiefiguren angeregt, gute umweltfreundliche Idee.
Wir sind schon Jahre Kunde und sehr zufrieden einfach ein Traum egal welches Produkt es ist .
JS
Jutta S.

Alles superlecker

Verpackung gleichzeitig Bastelmaterial , das ist genial. Besonders beliebt in unserer Familie: Der Eierlikör zum Löffeln und die göttliche Erdbeermarmelade.