Bewertungen für karls-shop.de
Bin sehr sehr zufrieden mit dem online Shop von Karls. Schnell und zuverlässig.
Ich bin sehr zufrieden. Macht weiter so
Zum Muttertag eine tolle Idee gewesen,meine Mutti hat sich sehr gefreut.
Danke,gern wieder.
Schneller Service sehr gute Ware und Preisleistungs Verhältnis ebenfalls sehr gut
Die Erdbeermarmelade ist mein Lieblingsprodukt. Aber das Stöbern im Laden macht riesig Spaß, man entdeckt immer neue tolle Produkte.
Schnelle Lieferung, die Ware war sicher verpackt. Die Ware ist qualitativ sehr gut. Ich kaufe sehr gerne bei Karl‘s, online und auch vor Ort
Wie immer toll und bruchsicher verpackt. Das Geschenk kam sehr gut an. Bis demnächst
So brauchten wir nicht erst nach Ahrenshoop fahren zum Einkaufen.
Wenn man ein Glas Karls Erdbeermarmelade verschenkt erntet man sehr viel Sympathien.
Der Bienenstichkuchen schmeckt super und der Preis dafür ist vollkommen angemessen. Zu empfehlen sind auf jeden Fall auch die Heidesand Kekse
Von der Bestellung bis zum erhalt der Ware war die Bestellung es ein reibungsloser Verlauf !Immer wieder gerne!
Liebevoll verpackt von Emily und Melanie, intensiv erdbeerig und fruchtig Limes und Marmeladen
Gibt's schon einen "Karls" in Bayern?
Leckere Marmeladen
Ich bin sehr zufrieden, vor allem konnte ich meine Lieblingsmarmelade wieder bestellen, Erdbeer-Waldmeister. Auf den Geschmack der neuen Erdbeer-Kirsch bin ich schon gespannt.
Die Produkte sind mit viel Liebe hergestellt worden.
Verpackung ist sehr gut.
Leider dauerte die Zustellung über DHL zu lange
Würde jederzeit wieder bestellen.
Mir gefällt die ganze Vielfalt u.die Freundlichkeit des Teams u.wenn es ein Problem gibt das es auch gleich behoben wird.
Scnelle lieferung zum einen und immer wieder die gute Qualität Eurer marmelade. Ich habe somit auch immer eteas zum Weiterverschenken zu Hause
Danke bis bald. Monika
Schnelle Lieferung , aber viel zu großer Karton für die Ware nach meinem empfinden aber dafür gut und sicher angekommen
Meine Mama liebt die Erdbeermarmelade. Sie hat früher die Marmelade immer selbst gemacht und sagt, daß die Marmelade wie Zuhause schmeckt!
Große Auswahl mit vielen schönen Produkten für sich selbst und zum verschenken.
Ich bin begeistert, ich habe eine Tasche als Present gekauft, richtig gut.
Wirklich die beste Erdbeermarmelade, die ich je gegessen habe!
Schneller Versand und super leckere Marmeladen zu einem sehr guten Preis. Das war nicht meine letzte Bestellung.
Die Weine
Der Erbeer Wein Kirsch Wein und Pflaumen Wein super lecker.wie alles von Karls Erdbeer Hof..