karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die stabile, liebevolle und kreative Verpackung sowie das umweltfreundliche Verpackungsmaterial, insbesondere den Bastelmais, positiv hervor. Die Qualität und der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Marmelade und Spezialitäten, werden ausdrücklich gelobt. Die schnelle und pünktliche Lieferung findet ebenso Anerkennung wie der freundliche, flexible und zuvorkommende Kundenservice. Außerdem wird die Vielfalt des Angebots sowie die einfache und übersichtliche Shop-Bedienung geschätzt. Einzelne Kunden bemängeln die Größe oder das Material der Verpackung sowie die Menge oder Nutzung des Bastelmais. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder langen Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder vermissen bestimmte Produkte, zudem gibt es Kritik an der Suchfunktion oder technischen Aspekten beim Bestellprozess. Gelegentlich werden fehlende oder langsame Reaktionen des Kundenservice bei Problemen angemerkt.

Bewertungen für karls-shop.de

DK
dietmarl k.
Bonn
Schnell sicher geliefert. Bei der Verpackung könnte man allerdings einiges einsparen.
Schnelle Lieferung, super Verpackung, tolle und vor allem leckere Ware

Beste Erdbeermarmelade, Preis grenzwertig

Nach wie vor mit Abstand die beste Erdbeermarmelade. Und im 3er Familienpack auch preislich noch akzeptabel. Die Kerzen im Erdbeerglas sind nach wie vor toll, der Preis ist aber leider inakzeptabel. Schade, denn früher brannten bei uns nur Karls Kerzen.
Es lief alles sehr zufriedenstellend. Ware sehr gut verpackt.

Etwas schwierig zu beurteilen

Bis jetzt kann ich noch nicht richtig bewerten, da ich nicht weiss wann meine Bestellung kommt und wie ich mich über den versandstatus informieren kann.
Es.ist eine sehr gute Ware. Leider versenden sie das Paket mit sehr viel bunten Maisflocken. Ist beim entsorgen eine Herausforderung.
Bin sehr zufrieden. Hatte schon die zweite Lieferung.Allles super lecker. Sehr Gut verpackt. Werde mich weiter durch probieren.
UB
Ursula B.

Karls Erdbeerpflanzen

Preis/Leistung stimmt. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und schön feucht. Kann ich empfehlen.
SR
Sigrid R.

Mir fehlen die Worte!!

Ein Traum, die Kekse zergehen auf der Zunge. Wenn ich bei euch arbeiten würde nie ohne Keks in der Hand.
SB
Sonja B.
Die Marmelade schmeckt super. Die ganze Familie liebt sie auch die Kinder die sehr wählerisch sind.
Es war alles super und schön verpackt. Und schnelle Lieferung. Gern wieder
IV
Ingrid V.
Top Ware Ware super verpackt Marmelade schmeckt lecker 😋 Kunden freundlich Alles super gut
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Alles Super 👍 Vielen Dank
Schnelle Lieferung. Das Geschenkset ist sehr gut angekommen
Alles top... Ware, Kommunikation, Versand - alles super! Sehr gerne wieder.

Super Geschenk

Die Lieferung erfolgte prompt und der gelieferte Korb war sehr sorgfältig verpackt. Die Beschenkten haben sich sehr gefreut. Beide Daumen hoch 👍👍
HB
heike b.
Erdbeerpflanzen sehr gut und sicher verpackt, hetzt müssen sie noch wachsen. Anleitung war auch dabei
Schnelle zuverlässige Lieferungen. Kaffeeanbau fair und nachhaltig!
Immer sehr schnell Versand und alles in bester Qualität und Ordnung.
MG
Manuela G.
Alles sehr lecker wie immer und sehr schnelle Lieferung. Schade nur, daß es keine Regenbogen 🌈 und Erdbeer Brötchen mehr gibt.