karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die stabile, liebevolle und kreative Verpackung sowie das umweltfreundliche Verpackungsmaterial, insbesondere den Bastelmais, positiv hervor. Die Qualität und der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Marmelade und Spezialitäten, werden ausdrücklich gelobt. Die schnelle und pünktliche Lieferung findet ebenso Anerkennung wie der freundliche, flexible und zuvorkommende Kundenservice. Außerdem wird die Vielfalt des Angebots sowie die einfache und übersichtliche Shop-Bedienung geschätzt. Einzelne Kunden bemängeln die Größe oder das Material der Verpackung sowie die Menge oder Nutzung des Bastelmais. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder langen Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder vermissen bestimmte Produkte, zudem gibt es Kritik an der Suchfunktion oder technischen Aspekten beim Bestellprozess. Gelegentlich werden fehlende oder langsame Reaktionen des Kundenservice bei Problemen angemerkt.

Bewertungen für karls-shop.de

Ich mag einfach alles. Von der Seife bis zur Marmelade, alles nach meinem Geschack.
Moin wir sind sehr zufrieden und Danke an die Verpacker , Anja / Bartek das war Super verpackt Danke MfG Familie Schröder
AW
Angelika W.
schnelle Lieferung, gute sichere Verpackung und noch eine Anleitung um aus dem Polstermaterial etwas zu basteln.
MG
Manuela G.
Alles sehr lecker wie immer und sehr schnelle Lieferung. Schade nur, daß es keine Regenbogen 🌈 und Erdbeer Brötchen mehr gibt.
Die Ware kam sehr schnell wunderbar und sicher verpackt Das Paket ist schon von außen sehr ansprechend.Die bestellte Marmelade einfach köstlich.Klare Kaufempfehlung.
Erdbeerhof ist Erdbeerhof 🥰 Fahren schon seit Jahren hin, früher wegen der Kinder und heute wegen den Produkten! Einfach lecker
Meine Enkelkinder kriegen von dieser Marmelade nicht genug, einfach super lecker.
RH
Ramune H.
Alles sehr sehr lecker. Toller Preis-Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung, absolut bruchsicher verpackt.
JS
Juergen S.
Wir lieben diese Marmelade und deswegen bestellen wir immer online und natürlich die schnelle Bearbeitung und Lieferung
VK
Veronika K.
Ich bin - wie immer - sehr zufrieden mit allem ... der Ware, der Verpackung, der Lieferung sowie dem gesamten Service - DANKE.
Tolles Angebot , die Produkte überzeugen ob Konfitüre , Seife , Bonbon und vieles mehr. Und der Service ist perfekt !

Superschnell und gut

Sehr schnelle Lieferung trotz bevorstehender Feiertage, top verpackt! Plus: Lieferung an Packstation! Danke!
Der Online Shop ist sehr unübersichtlich. Früher gab es die Rubrik Lebensmittel, die noch unterteilt war. Jetzt findet man gar nichts mehr. Zum Beispiel Wurst findet man in keiner Kategorie, aber wenn ich auf Suchen gehe, wird mit alles an Wurst angezeigt
Sehr schnelle Liferung, alles wunderschön. Ich mag Karls, kaufe öfters bei Karls. 🥰
Sehr gute Ware und alles Umweltfreundlich verpackt. Marmelade schmeckt gut
Erdbeermarmelade und die Kräuter sind super. Habe nichts zu bemängeln.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, alles gut verpackt
Ich war überwältigt von dem schönen liebevoll eingepackten Paket. Lieferung erfolgte sehr schnell, das Paket war ein Hingucker , einfach toll
SS
Srrube S.

Sehr gute Erdbeer Marmelade

Ich habe schon öfter bestellt und bin mit der Marmelade sehr zufrieden.