Bewertungen für karls-shop.de
Die bestellte Ware war genau wie beschrieben. Ich freue mich schon auf die Gesichter meiner Töchter, wenn ich ihnen zum Geburtstag die Pflanzschalen mit Blümchen schenke.
Sehr gut verpackt
Artikel waren sehr sicher abgepolstert.
Es hat Spaß gemacht, alles auszupacken.
Nicht meine letzte Bestellung!
Frische Ware super Qualität, sicher verpackt. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen
Von der Bestellung bis zur Lieferung…super.
Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert es nur wenige Tage und alles ist so verpackt das man es prima entsorgen kann, ohne die Umwelt zu belasten.
Marmelade
Die Marmeladen sind sehr lecker, sehr fruchtig und nicht so süß.Meine Lieblingsmarmelade ist der Hafen-Schnack.
Schnelle Lieferung trotz Feiertag (1.Mai).
Alles sorgsam verpackt.
Schnell und unkompliziert, immer ohne Probleme
Sehr gute Ware. Das einzige Negative ist der viele Verpackungsmüll. (Übergroßer Karton)
Die Seifen sind toll. Die Verpackung war unverhältnismäßig groß für die Ware. Wirklich viel Plastikmüll und ein zu großer Karton, daran sollten Sie arbeiten-eine bessere Nachhaltigkeit beim Versand.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, Ware wird gut geschützt verpackt und schmeckt wahnsinnig lecker. 😋 (wir kaufen regelmäßig Marmelade und Kekse)
Super schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt; alles ohne Probleme, gern wieder
Schnelle Lieferung, Gute Qualität. Treiben nach einer Woche Blätter
Leichte Aufgabe einer Bestellung, die Erdbeerpflanzen sind noch nicht geliefert, deshalb kann ich noch nichts über die Qualität sagen
Empfehlenswert
Einfach bestellt, schnell geliefert! Bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Alles super
Wie immer, alles schnell und super geliefert. Nichts geht über den Linzprinz-Tee
Besonders gut fand ich die Schnelligkeit und die gute Verpackung.
Sehr schnelle Lieferung, einfach alles super
Sehr gute Verpackung mit Anleitung zum basteln mit dem Füllmaterial. Sehr innovativ und hochwertig. Der Inhalt, die Marmelade ist natürlich das Beste!
Unsere Erdbeer Marmelade die wir in gewissen Abständen Bestellen
ist sehr gut. Der Zuckergehalt ist reduziert, das ist uns wichtig.
einfach super, Produkte sind toll, Homepage übersichtlich und die Lieferung blitzschnell