Bewertungen für karls-shop.de
Alles super verpackt und die Erdbeerpflanze auch 🤩
hat alles gut geklaptt und die ware super
Schnelle Liefetung und Ware super sicher verpackt!
Was mich nur etwas stört ist relativ hohe Mindestbestellwert! Hab jetzt vermutlich für 2 Jahre Marmelade!
Super Verpackungsidee. Hat denKindern richtig Spass gemacht. Die Marmelade total lecker. Vielen Dank
Der Erbeerwein und Kirschwein sehr sehr lecker.
Tolle Ware, schmeckt alles sehr lecker, besonders die Erdbeer-Sahne Bonbons:)
Ausgiebiges Sortiment, Preisleistung,schnelle Lieferung und mit liebe das Paket 📦 gepackt. Zu meiner vollen Zufriedenheit.
Die Sorgfältige Verpackung. Und das beste ist die Verpackung kann verbastelt werden.
Großartig!
Zügige Lieferung &wie immer tolle Produkte!
Weiter so!
Vielseitiges und sehr originelles Sortiment.
Ich kaufe gern im Onlineshop von Karls.
Daher die 5 Sterne.
Obwohl die letzte Lieferung ungewöhnlich lange dauerte, was wahrscheinlich an DHL lag... Leider bekam ich auf e-Mail-Anfrage auch nie eine Antwort (aber wahrscheinlich haben die wichtige Sachen zu beantworten.. )
Aber das tut keinen Abbruch zu einer ganz klaren Empfehlungen.
Weiter so!
War alles zu meiner Zufriedenheit.......
Konfitüre
Ich kaufe jedes Jahr die Konfitüren und liebe diesen Duft und Geschmack sehr
Ware kommt pünktlich und sehr gut verpackt.
Zudem schmeckt es hervorragend.
Tolle Pflanzen
Tolle Pflanzen, würde ich immer wieder bestellen. Jetzt hoffen wir auf eine gute Ernte.
Wir sind mit allem wie immer Zufrieden. Die Erdbeermarmelade wie immer ein Traum.
Alles bestens, aber 9 Marmeladengläser nur mit dem lockern Füllmaterial in einer Kiste und nicht einzeln umwickelt - das hätte auch ins Auge gehen können.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware
Schnelle Lieferung und gute Qualität der
Lieferzeit ist zu lang. Vor 7 Tagen bestellt, noch nicht mal unterwegs, somit habe ich kein Muttertagsgeschenk.Ärgerlich.Also nächstes Mal eher bestellen. Man muss wohl mit 2 Wochen Lieferzeit rechnen?!
Da unser Vorrat vom Urlaub aufgebraucht war, haben wir jetzt bestellt. Die Lieferung war zügig und alles prima verpackt.
Schnelle Lieferung. Schmeckt sehr gut. Gern wieder.