karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die stabile, liebevolle und kreative Verpackung sowie das umweltfreundliche Verpackungsmaterial, insbesondere den Bastelmais, positiv hervor. Die Qualität und der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Marmelade und Spezialitäten, werden ausdrücklich gelobt. Die schnelle und pünktliche Lieferung findet ebenso Anerkennung wie der freundliche, flexible und zuvorkommende Kundenservice. Außerdem wird die Vielfalt des Angebots sowie die einfache und übersichtliche Shop-Bedienung geschätzt. Einzelne Kunden bemängeln die Größe oder das Material der Verpackung sowie die Menge oder Nutzung des Bastelmais. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder langen Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder vermissen bestimmte Produkte, zudem gibt es Kritik an der Suchfunktion oder technischen Aspekten beim Bestellprozess. Gelegentlich werden fehlende oder langsame Reaktionen des Kundenservice bei Problemen angemerkt.

Bewertungen für karls-shop.de

Schnelle Lieferung, gut verpackt, Tee lecker Schade, dass es keinen Strandgöre-Tee mehr gibt. Den vermisse ich sehr!
Bisher mehrfach bestellt. Ist immer zu meiner vollen Zufriedenheit abgelaufen.
TS
Thomas S.
Großenlüder
Schnelle Lieferung. Äußere Verpackung war etwas irritierend (Weinkarton).
Super Produkte, schnelle Lieferung. Super Service
SS
schulz s.
minden
Eben bestellt und Paket, gut verpackt erhalten ! Habe Produkte für eine Feier zu Ostern bestellt und daher noch nicht getestet!
Schmeckt sehr lecker und die Bestellung ist in kurzer Zeit da.
Alles reibungslos bestellt und geliefert. Und sehr lecker 😋
Schnelle unkomplizierte Lieferung in wie immer super Qualität!
Die Marmeladen und der Löffel-Eierlikör sind Klasse!
Das Bastelmaterial für die Kids fand ich mege! Tolle Idee.

schnelle lieferung

diesmal eine sehr schnelle lieferung, dienstag abends bestellt & donnerstag vormittag geliefert & mit der klarna bezahlung geht es auch einfach
Verpackung wie immer top, aber Lieferung erfolgte erst 6 Tage nach Ankündigung durch Karls
Super Service. Schneller Versand. Leider nicht alles im Online Shop erhältlich. Sonst aber alles zu unserer Zufriedenheit
Erbeerpflanzen bestellt (im März), Lieferung ab April, keine Aktualisierung des Lieferzeitraums (jetzt Mitte April), die aber schön wäre. Kommen die erst nächstes Jahr im April, muss ich mich anderweitig nach Erdbeerpflanzen umsehen?! Schade

Meine Lieblingsseife

Habe meine Lieblingsseife bestellt und noch andere Seife bzw. ein Senf-Trio. Lieferung alles problemlos.
Sehr schnell bei mir gelandet. Produkte wie immer toll. Bestelle regelmäßig.
Die bunten Mais Polster für die Kinder und das alles gut verpackt wurde.
DP
Dome P.

Super! 👍

Super schneller und sicherer Versand von super leckeren Marmeladen

Einmal ist es die tolle nachhaltige…

Einmal ist es die tolle nachhaltige Verpackung, mit spaßigen Bastelideen. Die Produkte sind hochwertig und mega leckerere Fruchtaufstriche.
BM
Birgit M.
Alles sehr gut verpackt und schnell geliefert, danke!