karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die stabile, liebevolle und kreative Verpackung sowie das umweltfreundliche Verpackungsmaterial, insbesondere den Bastelmais, positiv hervor. Die Qualität und der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Marmelade und Spezialitäten, werden ausdrücklich gelobt. Die schnelle und pünktliche Lieferung findet ebenso Anerkennung wie der freundliche, flexible und zuvorkommende Kundenservice. Außerdem wird die Vielfalt des Angebots sowie die einfache und übersichtliche Shop-Bedienung geschätzt. Einzelne Kunden bemängeln die Größe oder das Material der Verpackung sowie die Menge oder Nutzung des Bastelmais. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder langen Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder vermissen bestimmte Produkte, zudem gibt es Kritik an der Suchfunktion oder technischen Aspekten beim Bestellprozess. Gelegentlich werden fehlende oder langsame Reaktionen des Kundenservice bei Problemen angemerkt.

Bewertungen für karls-shop.de

Gefallen hat mir die schnelle Lieferung
Sehr schnelle Antwort. Erdbeer Marmelade ist einfach lecker und super. Die Leberwurst ist ein Gedicht. Gern immer wieder. Sehr zu empfehlen
Ich musste nicht lange auf meine Bestellung warten. Es war sehr liebevoll und nachhaltig eingepackt. Super schön 👍
MG
Marina G.
Schneller Bestell- und Lieferservice
VW
Volker W.
Einfache Abwicklung, schneller Versand der bestellten Ware, die sehr gut verpackt war!
Als erstes sollte der corona Dreck aus der Mail genommen werden, denn das ist mehr als lächerlich. Lieferung wie immer gut verpackt und schnell geliefert.
Wie bei meinen andern Bestellungen war alles perfekt!
Alles perfekt bin sehr zufrieden
Super Gewürzmischungen. Habe diese und diverse andere Artikel, direkt vor Ort, schon öfter gekauft. Immer wieder gerne.
Top Produckte, top Lieferung und super sicher verpakt. Kann nur jeder empfehlen!
AB
Andreas B.
Wie immer schnelle und problemlose Abwicklung
BA
Berit A.
Schnelle Lieferung, gut verpackt! Zahlung über Amazon macht es einfach!
Ganz ehrlich, alles perfekt. Daumen hoch.
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Die Lieferung kam schnell und pünktlich an.
Die Ware war super verpackt!
Es ist sehr gut so wie es ist. Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. Was will man mehr. :))
Ich kann nur sagen , einfach lecker 😋😋
Alles bestens. Immer wieder gerne
Tolle Produkte, liebevoll verpackt!
Ist bis jetzt alles lecker 😋