Bewertungen für karls-shop.de
Alles ist lecker, und die Qualität ist sehr gut. Ich bestell auf jeden fall wieder. Die Lieferung war schnell.
Alles super. Ich habe bekommen was ich wollte und die Lieferzeit war auch gut.
Alles genau wie bestellt sorgsam verpackt schnell und pünktlich erhalten
Alles besten besonders die Marmelade!!
Immer wieder gerne!
Jede Lieferung ist liebevoll und kreativ verpackt. Außerdem ist die Versandzeit angemessen. Ich war bisher immer zufrieden.
Alles 1AAA
Schnell, sehr gut verpackt,‼️
Geschmack Erdbeertraum mit Stücken sensationell‼️
superschnelle lieferung, sehr gut verpackte ware, shr empfehlenswert.
Es war alles super und liebevoll eingepackt. Porzellan bestellt ist alles heil geblieben.
Top Onlineshop schneller Versand
schön verpackt alles tip top👍👍👍👍
Schnelle Lieferung und alles mit Liebe und super sicher verpackt!
Alles heile und schnell angekommen. Sind sehr zufrieden
Gute Ware , schnelle Lieferung!
Ein Shop , wo einkaufen glücklich macht
Super schöne und vor allem auch für uns Rentner bezahlbare Produke , die Freude schenken , ja ehrliche Produkte
Nun habe ich wieder einen Vorrat von der leckeren Marmelade. Immer wieder ein Genuss.
Ich wollte doch nur ein paar Flaschenöffner...
Eigentlich wollte ich ja nur noch ein paar von den herrlichen Flaschenöffnern haben mit denen man die Flaschen auch wieder ordentlich verschließen kann. Da es mit denen aber bei weitem nicht für den Mindestbestellwert gereicht hat kamen dann noch ein paar Marmeladen dazu. Wir haben ja nun schon verschiedenes von KARL'S probiert, und so landeten halt ein paar von unseren "Lieblingen" im Warenkorb.
Nach zwei Tagen war dann meine Bestellung auch schon unterwegs.
Mein Paket konnte ich mir dann an der Packstation abholen.
Beim Öffnen des Pakets war deutlich zu sehen dass sich jemand sehr viel Mühe gegeben hat meine Bestellung ordentlich zu verpacken, die Gläser waren gut durch ordentlich Spielmais gepolstert und es wurde durch den Versand auch nichts beschädigt.
Vielen Dank liebe CLAUDI, ich habe mich sehr gefreut! 😀
Super verpackt. Ich bestelle gerne wieder und bin sowieso öfters vor Ort
Sehr lecker der Löffeleierlikör, normal Eierlikör und Erdbeer. Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Schnelle Lieferung,gut verpackt,leckere Marmeladen und schöne Seife.
bin mit Allem zufrieden
Es war Alles sicher eingepackt; schönes buntes Paket; sieht ansprechend aus mit weiter nutzbarem Füllmaterial