karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die stabile, liebevolle und kreative Verpackung sowie das umweltfreundliche Verpackungsmaterial, insbesondere den Bastelmais, positiv hervor. Die Qualität und der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Marmelade und Spezialitäten, werden ausdrücklich gelobt. Die schnelle und pünktliche Lieferung findet ebenso Anerkennung wie der freundliche, flexible und zuvorkommende Kundenservice. Außerdem wird die Vielfalt des Angebots sowie die einfache und übersichtliche Shop-Bedienung geschätzt. Einzelne Kunden bemängeln die Größe oder das Material der Verpackung sowie die Menge oder Nutzung des Bastelmais. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder langen Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder vermissen bestimmte Produkte, zudem gibt es Kritik an der Suchfunktion oder technischen Aspekten beim Bestellprozess. Gelegentlich werden fehlende oder langsame Reaktionen des Kundenservice bei Problemen angemerkt.

Bewertungen für karls-shop.de

MH
Margit. H.
Schnelle Lieferung gute qualität
👍
Sehr gute Produkte und sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.
Sehr schön verpackt. Umweltfreundlich und zum basteln animiert
2 Pflanzen zuwenig oder hätte ich da die doppelten zerteilen müssen, sonst alles okay.
Gewohnt tolle Ware, sehr schnelle Lieferung
AL
Anja L.
gute Auswahl, super Qualität, rundum einfacher Bestellvorgang

Fünf Sterne

Schnelle Lieferung, Sonntag Abend online bestellt, Donnerstag war das Paket da. Alles vollständig, wie bestellt und ordentlich bruchsicher verpackt. Das Füllmaterial ist aus Maisstärke, also kann man das bedenkenlos in den Garten kippen. Das wird dann vom nächsten Regen aufgelöst. Und die Marmeladen ( oder Konfitüren, für die Klugscheißer) schmecken auch wunderbar, hab ja schon oft da bestellt. Also: fünf Sterne
Antwort von karls-shop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns über dein Lob, und das du so zufrieden mit uns bist. 😊🍓

Gut verpackt und tolle produ

Gut verpackt und tolle Produkte