karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die stabile, liebevolle und kreative Verpackung sowie das umweltfreundliche Verpackungsmaterial, insbesondere den Bastelmais, positiv hervor. Die Qualität und der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Marmelade und Spezialitäten, werden ausdrücklich gelobt. Die schnelle und pünktliche Lieferung findet ebenso Anerkennung wie der freundliche, flexible und zuvorkommende Kundenservice. Außerdem wird die Vielfalt des Angebots sowie die einfache und übersichtliche Shop-Bedienung geschätzt. Einzelne Kunden bemängeln die Größe oder das Material der Verpackung sowie die Menge oder Nutzung des Bastelmais. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder langen Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder vermissen bestimmte Produkte, zudem gibt es Kritik an der Suchfunktion oder technischen Aspekten beim Bestellprozess. Gelegentlich werden fehlende oder langsame Reaktionen des Kundenservice bei Problemen angemerkt.

Bewertungen für karls-shop.de

Leckere Marmelade! Einfach mal über den Onlineshop die Vorräte aufgefüllt.
Am schönsten fanden wir die liebevolle Karte,danke dafür!!
Gutes Angebot, schnelle Lieferung
TR
Torsten R.
Super leckere Erdbeermarmelade. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Ein muss für jeden Frühstücksliebhaber!!!!
Schnelle Lieferung. Wie immer super verpackt.
Ware ist schnell und gut verpackt angekommen.
MR
mario r.
Super verpackt ,schnelle Lieferung, Sendungsverfolgung, Kommunikation super , gerne wieder.
MS
Mona S.
Alles bestens, alles ist gut verpackt und heil bei mir angekommen.
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Die Verpackung wird immer mit Spannung von unseren Enkelkindern erwartet.

Alles super

In der Email steht, Lieferverschiebungen wg Corona Pandemie.. Das kann ja wohl mal weg.. Ansonsten alles super..
Auf jeden Fall immer wieder gerne super Verpackt bleib sogar noch was für die Kinder zum Spielen und basteln
Gute Produkte und sehr lecker 🥰👍
Alles super gelaufen