karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.064 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die stabile, liebevolle und kreative Verpackung sowie das umweltfreundliche Verpackungsmaterial, insbesondere den Bastelmais, positiv hervor. Die Qualität und der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Marmelade und Spezialitäten, werden ausdrücklich gelobt. Die schnelle und pünktliche Lieferung findet ebenso Anerkennung wie der freundliche, flexible und zuvorkommende Kundenservice. Außerdem wird die Vielfalt des Angebots sowie die einfache und übersichtliche Shop-Bedienung geschätzt. Einzelne Kunden bemängeln die Größe oder das Material der Verpackung sowie die Menge oder Nutzung des Bastelmais. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder langen Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder vermissen bestimmte Produkte, zudem gibt es Kritik an der Suchfunktion oder technischen Aspekten beim Bestellprozess. Gelegentlich werden fehlende oder langsame Reaktionen des Kundenservice bei Problemen angemerkt.

Bewertungen für karls-shop.de

Hohe Qualität,schnelle Lieferung und tolle breite Produktpalette. Schöne präsente und immer umweltfreundlich verpackt. Ich vermisse die tollen Überraschungstüten die es einmal gab.
BB
büchsenschuss b.
Jede marmeladensorte ist lecker der Versand klappt immer prima werde immer wieder bei Karls Erdbeer Shop bestellen,

Alles Bestens

Ich war sehr zufrieden, die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und versendet. Lieferung schnell und problemlos. Gerne wieder!
Es war alles super, gut verpackt, damit nichts kaputt geht, kam schnell an und die Kerzen riechen super. Vielen Dank für das kleine Geschenk, das hat mich wirklich sehr gefreut.
Wir haben jetzt schon zum zweiten Mal bestellt. Jede Marmelade ein Traum. Ganz begeistert sind wir von der Erdbeer mit Stücken.
JK
Jana K.
Die Produkte wurden sehr gut eingepackt. Ich habe es für meine Tochter bestellt und sie hat sich sehr gefreut.
Tolle Ware, immer sehr zufrieden. In der letzten Lieferung war ein Glas Marmelade defekt, habe ein Foto geschickt mir würde sofort ein neues Glas geschickt. Super Service vielen Dank.
Erst war ich entäuscht da mein Paket nicht zugestellt wurde. Aber beim zweiten Anlauf alles super ,toll verpackt Gläser sehen sehr schön aus bestelle no ch mal
SM
Sandy M.
Ich habe schon mehrfach bei Karlchen bestellt. Es klappt alles immer reibungslos. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es gern weiter.

Sehr empfehlenswert!

Ich habe alles recht zügig gefunden, was ich gesucht habe. Bestellabwicklung ging einfach und Zustellung ziemlich schnell, was mit DHL zur Zeit manchmal recht schwierig ist. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
GS
Gerry S.

Top!!!

....gefallen hat uns die Angebotsvielfalt, der leichte Onlinekauf mit sicherer Bezahlung, der schnelle Versand und natürlich die Ware!!
die Ware wurde sehr sicher verpackt, jedes Glas ist bis zum Rand gefüllt und der Geschmack jedes einzelnes Glases einfach unglaublich gut,dazu sehr fairer Preis ich beziehe nur noch Marmelade von Karls
Viel Auswahl und tolle Produkte ,die auch sehr gut gemischt als fertige Präsent Körbe zusammengestellt sind.
TS
Tina S.
Schnelle Lieferung, gleichbleibend sehr gute Quslität, gerne wieder. (Leider auch bei 9 Gläsern mit Transportkosten).
Ich war Mega begeistert von meiner ersten Bestellung! So eine TOLLE IDEE mit dem Verpackungsmaterial! Die Kinder haben sich richtig gefreut das auch was für sie dabei war! 🤩
SL
Sabine L.

Alles perfekt

Bestellung ging schnell, alles gleich gefunden wonach man gesucht hat. Musste auch nicht lange auf die Lieferung warten. Würde jederzeit wieder bestellen.
Liebes Team vom Karls Erdrbeehof, für mich gibt es nichts, was ihr besser machen könnt. Online wie der Einkauf direkt bei euch, ich bin immer zufrieden. Macht weiter so. Danke
Die Produkte sind sehr gut. Wir sind Stammkunden bei Karls. Schade finden wir lediglich, dass es egal wie hoch der Warenwert ist, immer Versandkosten dazukommen.
Die Lieferung kam sehr schnell und auch komplett. Alles ist unbeschädigt von DHL übergeben worden. Danke dafür 😊
Consumer profile image
Hoeckendorf H.
Freiberg
Ich habe schon öfters beim Erdbeerland bestellt und war immer begeistert, vorallem die Vielfalt ist toll ,wer Erdbeeren liebt ist hier richtig