PxD Praxis-Discount- Logo - Bewertungen

PxD Praxis-DiscountBewertungen

: 1.820Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.04.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
PxD Praxis-Discount ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PxD Praxis-Discount können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.04.2019
aktualisiert am: 26.09.2022
PxD Praxis-Discount ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PxD Praxis-Discount können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PxD Praxis-Discount

164 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.820 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.08.2022
Ich hatte vor der Bestellung Probleme beim Login. Ich rief an und mir wurde freundlich und rasch geholfen. Ich benötige selten telefonische Beratung, denn es läuft ja fast alles online. Aber wenn ich mal anrufe, erreiche ich jemanden (ist ja leider nicht mehr üblich) und ich habe jedes mal freundliche und kompetente Menschen am Telefon. Danke! Bei der Bestellung und Lieferung war wie immer alles top!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.01.2022
Kundenorientierung war mangelhaft. Bestellung erfolgt, irgend etwas ging auf dem Transport angeblich schief, angeblich hat man auch versucht, uns zu erreichen (wir sind definitiv da gewesen), alles hat sich dadurch verzögert und nur auf mein Nachfragen ist es dann erneut versandt worden. Rechnung konnte auch nicht wie angegeben für 2021 noch gestellt werden , sondern ist dann 2022 nochmal raus. Kein wirklich guter Verlauf.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PxD Praxis-Discount

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
2 Bestellungen hintereinander getätigt, mit der Bitte um Zusammenfassung, leider ist dies nicht beachtet worden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Wir bestellen regelmäßig und alles klappt immer sehr zügig und korrekt! Sehr schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Warum muss ich immer noch einen Text schreiben? Ich bin doch zufrieden mit 5 Sternen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung und gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Toller Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Wie immer schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Zügige Lieferung gute Telefonische Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Pünktliche Lieferung, faire Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Meist zuverlässig und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Zufrieden wie immer!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnell gut günstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Ich hatte vor der Bestellung Probleme beim Login. Ich rief an und mir wurde freundlich und rasch geholfen. Ich benötige selten telefonische Beratung, denn es läuft ja fast alles online. Aber wenn ich mal anrufe, erreiche ich jemanden (ist ja leider nicht mehr üblich) und ich habe jedes mal freundliche und kompetente Menschen am Telefon. Danke! Bei der Bestellung und Lieferung war wie immer alles top!
Bewertung melden