PxD Praxis-Discount- Logo - Bewertungen

PxD Praxis-DiscountBewertungen

: 1.842Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.04.2019
aktualisiert am: 29.11.2022
PxD Praxis-Discount ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PxD Praxis-Discount können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.04.2019
aktualisiert am: 29.11.2022
PxD Praxis-Discount ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PxD Praxis-Discount können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PxD Praxis-Discount

151 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.842 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.08.2022
Ich hatte vor der Bestellung Probleme beim Login. Ich rief an und mir wurde freundlich und rasch geholfen. Ich benötige selten telefonische Beratung, denn es läuft ja fast alles online. Aber wenn ich mal anrufe, erreiche ich jemanden (ist ja leider nicht mehr üblich) und ich habe jedes mal freundliche und kompetente Menschen am Telefon. Danke! Bei der Bestellung und Lieferung war wie immer alles top!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.01.2022
Kundenorientierung war mangelhaft. Bestellung erfolgt, irgend etwas ging auf dem Transport angeblich schief, angeblich hat man auch versucht, uns zu erreichen (wir sind definitiv da gewesen), alles hat sich dadurch verzögert und nur auf mein Nachfragen ist es dann erneut versandt worden. Rechnung konnte auch nicht wie angegeben für 2021 noch gestellt werden , sondern ist dann 2022 nochmal raus. Kein wirklich guter Verlauf.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PxD Praxis-Discount

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021
Bewertung melden
Antwort von PxD Praxis-Discount
23.12.2021
Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021
Bewertung melden
Antwort von PxD Praxis-Discount
16.12.2021
Danke für Ihre Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von PxD Praxis-Discount
14.12.2021
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden
Antwort von PxD Praxis-Discount
13.12.2021
Wir freuen uns sehr über Ihre 1A Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
Antwort von PxD Praxis-Discount
09.12.2021
Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut :)
 Verifizierte Bewertung
03.12.2021
Bewertung melden
Antwort von PxD Praxis-Discount
09.12.2021
Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut :)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022
Kundenorientierung war mangelhaft. Bestellung erfolgt, irgend etwas ging auf dem Transport angeblich schief, angeblich hat man auch versucht, uns zu erreichen (wir sind definitiv da gewesen), alles hat sich dadurch verzögert und nur auf mein Nachfragen ist es dann erneut versandt worden. Rechnung konnte auch nicht wie angegeben für 2021 noch gestellt werden , sondern ist dann 2022 nochmal raus. Kein wirklich guter Verlauf.
Bewertung melden
Antwort von PxD Praxis-Discount
12.01.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir haben uns intern die Abläufe dazu angeschaut. Leider hat es an einigen stellen bedauerlicherweise gehakt. Am Ende ist es aber wichtig, dass Sie all Ihre gewünschten Produkte zeitnah erhalten haben. Auch die Rechnung ist bei Ihnen eingegangen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben würden.
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Wenn nicht alle Artikel geliefert werden können, hätte ich gerne eine Nachricht. So weiß ich nicht, ob die Bestellung falsch ankam und ich neu bestellen muss. Auch wäre ich interessiert, wie lange ich in etwa auf das Produkt warten, da es als lieferbar im Angebot stand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Paket bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von PxD Praxis-Discount
30.05.2022
Sehr geehrter Kunde, Ihr Anliegen wurde an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet. Sie wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und alles weitere klären. Freundliche Grüße Ihr Praxis-Discount Team
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Bewertung melden