PxD Praxis-Discount- Logo - Bewertungen

PxD Praxis-DiscountBewertungen

: 1.856Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.04.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
PxD Praxis-Discount ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PxD Praxis-Discount können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.04.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
PxD Praxis-Discount ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PxD Praxis-Discount können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PxD Praxis-Discount

132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.856 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.08.2022
Ich hatte vor der Bestellung Probleme beim Login. Ich rief an und mir wurde freundlich und rasch geholfen. Ich benötige selten telefonische Beratung, denn es läuft ja fast alles online. Aber wenn ich mal anrufe, erreiche ich jemanden (ist ja leider nicht mehr üblich) und ich habe jedes mal freundliche und kompetente Menschen am Telefon. Danke! Bei der Bestellung und Lieferung war wie immer alles top!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
 
Wenn nicht alle Artikel geliefert werden können, hätte ich gerne eine Nachricht. So weiß ich nicht, ob die Bestellung falsch ankam und ich neu bestellen muss. Auch wäre ich interessiert, wie lange ich in etwa auf das Produkt warten, da es als lieferbar im Angebot stand.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PxD Praxis-Discount

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnelle Lieferung, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bestelle dort regelmäßig. Bisher immer schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
von p r.
Schnelle Lieferung, einfach Bestellvorgang. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Es ging sehr schnell mit der Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Die Lieferung ist bis heute nicht eingetroffen. Der Lieferdienst (Fedex) findet angeblich die Praxis, trotz Beschilderung, nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Sehr gute Produkte und sehr guter Service, herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
 
Sehr kompetente Beratung, schnelle Lieferung, alles TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
 
Bewertung melden