kochen-und-design.de- Logo - Bewertungen

kochen-und-design.de

197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.516 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 13.07.2012
kochen-und-design.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für kochen-und-design.de

28.08.2023
Großartige Kundenberatung, fairer Preis, schnelle Lieferung!
JV
Jens v.
Bremen
16.08.2023

Mittwoch bestellt, Donnerstag bereits geliefert. Super!
05.09.2023
WH
Werner H.
Gummersbach
11.08.2023

Es gibt nichts besser zu machen!

Es gibt nichts
06.09.2023
27.08.2023
14.08.2023
19.12.2022

Küchenprofi Bräter oval 35 cm

Super schnelle Lieferung und gottseidank gut verpackt! Die Umverpackung hatte einige Transportspuren (eine Stelle war auch eingerissen), aber durch die gute Verpackung war der Inhalt (Bräter) unbeschädigt!! Daher für diesen Einkauf 5 Sterne!
TN
Thomas N.
Schwerin
23.02.2023

Sehr gute Ware zum fairen Preis

Das von uns gewählte Produkt hat die erwartete Qualität und wurde zu einem fairen Preis angeboten. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Wir können den Shop weiterempfehlen. Vielen Dank.
KD
Klaus D.
Weinstadt
24.02.2023
Super Service! Im Problemfall wurde schnell reagiert und die Sache wurde umgehend erledigt. Ich kaufe auch beim nächsten Male gerne wieder bei STILLGER.
MG
11.04.2023

Sehr schnelle Auslieferung und Verpackungsqualität

Sehr schnelle Auslieferung, noch am gleichen Tage. Verpackung außerordentlich sorgfältig wie ich es so noch nicht erlebt habe. Absolute Empfehlung.
AB
20.12.2022
Sehr gerne bestelle ich wieder hier! Lieferung erfolgte sogar einen Tag früher als gedacht in sehr guter Verpackung. Auf jeden Fall empfehlenswert.
MP
Markus P.
Kelheim
16.07.2023
Was soll man da noch besser machen? Ware die man sonst nirgendwo bekommt ist am nächsten Tag schon zugestellt. Bleibt wie ihr seit, alles top.
19.04.2023
Guter Kundenservice. Ich hatte ein Problem bei der Online Bestellung. Es wurde sich sofort darum gekümmert und unkompliziert gelöst. Danke.
05.01.2023

Empfehlenswert

Sehr schnelle Antwort, Zwischeninfo und Lieferung. Freundliche Mails. Hier gibt´s nichts zu verbessern. Alles sehr gut. Empfehlenswert.
24.07.2023

Sehr guter Service

Sehr freundlicher, gut erreichbarer Kundenservice mit großem Entgegenkommen bei versehentlicher Verwechselung der Lieferadresse.
04.02.2023
Lieferung sehr schnell, Artikel entsprach genau meinen Vorstellungen u der aufgerufene Preis dafür ist absolut in Ordnung! Lg U.M
10.01.2023
Alles ordentlich verpackt und schnell versandt. War noch rechtzeitig da. Der Brief mit meinem Wunschtext war auch enthalten!