Bewertungen für kochen-und-design.de Empfehlenswert Sehr schnelle Bearbeitung, Versand und Info an mich. Vielen Dank dafür. Hier gab's nichts zu verbessern. Empfehlenswert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung - ohne Komplikationen Absolut mega schnell, gut verpackt, unkompliziert, Ware wie beschrieben geliefert - zu einem sehr guten Preis.... TOLL!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
schneller Versand Der Bestellvorgang und Versand gingen super schnell. Die Artikel kamen zwei Tage später unversehrt bei mir an!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles so toll wie die Qualität von SUS. Schneller Versand, gute Verpackung ohne Plastik, toller Topf.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Empfehlenswert Große Auswahl, Originalware zum gute Preis mit Blitzversand - TOP! Gern wieder, vielen Dank :-)
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ware war einwandfrei und Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitfensters. Nix zu beanstanden
Geliefert,
was bestellt,
Geliefert,
was gefällt,
Schöne Onlineshopping Welt.
🤝
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Geniales Produkt, wurde SEHR schnell geliefert. Hier kaufe ich gerne wieder!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
alles bestens! sehr schneller Versand - sehr gute Verpackung - Ware sehr gut, wie erwartet
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wieder einmal eine sehr gute Beratung. Ich kaufte jetzt meine 3. Pfanne.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
alles bestens gute Beratung, guter Preis, schnellste Lieferung, so geht Online Handel
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung Schnellkochtopf Schnelle Lieferung, alles bestens und wieder gern. Viele liebe Grüße
Wie beschrieben erstklassige Ware und sehr schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung,sehr gutes Produkt.Gerne wieder.Dankeschön.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles so wie beschrieben und unkomplizierte Abwicklung
Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Guter Preis, super Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder.
einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, sehr gute Beratung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles bestens, Ware wie bestellt und schnell geliefert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles top! Gute Ware, gut verpackt, schnell geliefert - alles top!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.