holz-leute.de- Logo - Bewertungen

holz-leute.de
Bewertungen:

964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.113 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung, sicher verpackt und faire Preise. Die Holz-Leute haben tolle, und dank Naturmaterial Holz, individuelle Produkte die hervorragend verarbeitet sind und in jedem Ambiente eine tolle "Figur" machen.

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bürsten sind für den Preis zu klein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holz-leute.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(45)
(6)
(4)
(3)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung schnell, Produkt nur befriedigend.

Lieferung kam schnell. Soweit alles in Ordnung. Das Produkt (Rasierpinsel mit Holzgriff und Chrom) ist befriedigend. Optisch eigentlich sehr schön aber der Holzgriff (Walnuss) war rau und gänzlich unbearbeitet, so dass er nach dem ersten Kontakt mit Wasser (bei einem Rasierpinsel ja nicht unüblich) unansehnlich grau und noch rauer wurde. Ich habe den Griff dann mit feinstem Schleifpapier und Polierwolle bearbeitet, poliert und geölt. Das hätte ich eigentlich bei dem hohen Preis vom Hersteller mit dem „Holz“ im Firmennamen erwartet!
Bewertung melden
Antwort von holz-leute.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der Holzgriff Ihres Exemplars rau und unbearbeitet war und sich so noch weiter aufgeraut hat. Das ist natürlich nicht unser Anspruch. Gerne können Sie uns im Fall einer Reklamation jederzeit über unser Onlineformular kontaktieren. Da Sie den Rasierpinsel bereits selbst nachbehandelt haben, können wir Ihnen gerne einen Preisnachlass für den dadurch zusätzlich entstandenen Aufwand gewähren. Bitte wenden Sie sich hierfür an unseren Kundenservice unter kontakt@holz-leute.de Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holz-Leute Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Online Bestellung war schnell und unkompliziert.Ebenso auch die Lieferung. Die Haarbürste mit Wildschwein Borsten ist genau so in der Art wie beschrieben. Einfach prima alles.
Bewertung melden
MG
Martin G.
München
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Riemen, Gesichtsborsten

Ein Riemen, der individuell verstellbar ist, so dass „jede“ Hand einen festes Halt hat beim Bürsten. Das wäre super. Nach der Bürstung fühlt sich die Haut sich samtweich an. Bei der Gesichtsbürste hätte ich gern umfassendere Angaben. Die Anleitung ist schon gut, aber was mache ich mit meinem Kinn? Die umgekehrte U-Bewegung wird quer im Gesicht gemacht oder nur an bestimmten Stellen? Ich habe mir leider 2 leichte, aber seit Tagen sichtbare Verletzung zugezogen. Die Bürste empfinde ich für die zarte Gesichtshaut etwas zu hart.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Jubiläumsmesser - Holzleute Laguiole Hirttenkreuz

Sehr schönes Messer mit Damaststahl und Griffschalen in Mooreiche! Schnelle Lieferung,einzig was ich bei meiner Bestellung vermisst habe das angekündigte "Oktobergeschenk",ab einem bestimmten Bestellwert! ansonsten sehr zufrieden!
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kamm ist wunderschön und kam auch gut an. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ein Minuspunkt ist für die falsche Geschenkverpackung. Ansonsten ist die beschenkte Person sowie ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von holz-leute.de
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, wenn der Artikel in einer falschen Geschenkverpackung geliefert wurde. Gerne können Sie sich jederzeit mit unserem Kundenservice diesbezüglich in Verbindung setzen. Dann erstatten wir gerne den Betrag für die Verpackung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holz-Leute Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Bürste. Soll für lange Haare gut sein. Ich habe auch viele Haare. Komme schlecht richtig bis auf die Kopfhaut. Habt ihr einen Tipp für mich?
Bewertung melden
Antwort von holz-leute.de
01.08.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit der Haarbürste schlecht bis auf die Kopfhaut kommen. Die von Ihnen bestellte Bürste hat jedoch bereits eine sehr hohe Borstenqualität. Nur die Haarbürsten unserer Deluxe-Reihe oder die neue Haarbürste Wildschweinborsten Raucheiche haben noch festere Borsten. Um besser bis auf die Kopfhaut durchdringen zu können, würden wir bei besonders dichtem Haar empfehlen, die Haare beim Bürsten aufzuteilen. Bei weiteren Fragen, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice. Wir beraten Sie gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holz-Leute Team
DB
Dörte B.
Ahrensburg
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Die Bürste ist schön, würde mir aber noch besser in der Hand liegen, wenn das Holz etwas dicker wäre
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Schachspiel Kaninchen noch nicht bewerten, da es ein Geschenk 🎁 ist!
Bewertung melden
HM
Hans M.
Stuttgart
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vertrauenswürdige Firma mit professioneller Abwicklung des Einkaufs und der Lieferung.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut geklappt. Artikel sehr gut. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Gute Holzprodukte.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hohe Qualität, gutes Design
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
einfach weiter so
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
👍🏻😉
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden