holz-leute.de- Logo - Bewertungen

holz-leute.de
Bewertungen:

968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.103 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung, sicher verpackt und faire Preise. Die Holz-Leute haben tolle, und dank Naturmaterial Holz, individuelle Produkte die hervorragend verarbeitet sind und in jedem Ambiente eine tolle "Figur" machen.

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bürsten sind für den Preis zu klein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holz-leute.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(43)
(6)
(3)
Zurücksetzen
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Jubiläumsmesser - Holzleute Laguiole Hirttenkreuz

Sehr schönes Messer mit Damaststahl und Griffschalen in Mooreiche! Schnelle Lieferung,einzig was ich bei meiner Bestellung vermisst habe das angekündigte "Oktobergeschenk",ab einem bestimmten Bestellwert! ansonsten sehr zufrieden!
Bewertung melden
NW
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice furchtbar, Lieferdatum wird nicht eingehalten, selbst nachdem man nachgefragt hat, wurde einem das falsche Datum gesagt. Absolut nicht kulant gegenüber Kunden. Absolut nicht zu empfehlen. Und die Bürsten entsprechen nicht den Bildern, ich hatte mir eine Bürste bestellt die viel viel kleiner ist als auf den Bildern
Bewertung melden
Antwort von holz-leute.de
13.10.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt nicht zufrieden sind. Wir können Ihren Ärger durch die verzögerte Zustellung seitens DHL verstehen. Ihr Feedback, dass die von Ihnen bestellte Bürste kleiner ist als es auf dem Bild ersichtlich, haben wir gerne intern weitergegeben. Wir bitten Sie aber zur Kenntnis zu nehmen, dass die Abmessungen, sowie weitere Produktinformation bei jedem Artikel angegeben sind. Gerne können Sie Ihre Bestellung kostenlos retournieren. Selbstverständlich stehen Ihnen unsere Kollegen im Kundenservice gerne jederzeit für Ihre Anliegen zur Verfügung.
DB
Dörte B.
Ahrensburg
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Die Bürste ist schön, würde mir aber noch besser in der Hand liegen, wenn das Holz etwas dicker wäre
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
👍🏻😉
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Riemen, Gesichtsborsten

Ein Riemen, der individuell verstellbar ist, so dass „jede“ Hand einen festes Halt hat beim Bürsten. Das wäre super. Nach der Bürstung fühlt sich die Haut sich samtweich an. Bei der Gesichtsbürste hätte ich gern umfassendere Angaben. Die Anleitung ist schon gut, aber was mache ich mit meinem Kinn? Die umgekehrte U-Bewegung wird quer im Gesicht gemacht oder nur an bestimmten Stellen? Ich habe mir leider 2 leichte, aber seit Tagen sichtbare Verletzung zugezogen. Die Bürste empfinde ich für die zarte Gesichtshaut etwas zu hart.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unterlaufen kleine Fehler sind aber bemüht sie zubeheben
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Rhede
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Rhede
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UT
ute t.
troisdorf
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Bürste. Soll für lange Haare gut sein. Ich habe auch viele Haare. Komme schlecht richtig bis auf die Kopfhaut. Habt ihr einen Tipp für mich?
Bewertung melden
Antwort von holz-leute.de
01.08.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit der Haarbürste schlecht bis auf die Kopfhaut kommen. Die von Ihnen bestellte Bürste hat jedoch bereits eine sehr hohe Borstenqualität. Nur die Haarbürsten unserer Deluxe-Reihe oder die neue Haarbürste Wildschweinborsten Raucheiche haben noch festere Borsten. Um besser bis auf die Kopfhaut durchdringen zu können, würden wir bei besonders dichtem Haar empfehlen, die Haare beim Bürsten aufzuteilen. Bei weiteren Fragen, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice. Wir beraten Sie gerne. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holz-Leute Team