Die Lieferung war super schnell, gut verpackt und die Qualität ist gleichbleibend gut. Wir haben schon einige Sachen bestellt (Haarbürsten, Körper-/Gesichtsmassagebürsten, Rasierpinsel) und alles ist genau so wie auf der Abbildung/in der Beschreibung und geht auch bei intensiver täglicher Nutzung nicht kaputt. Vor allem bei der Haarbürste war ich anfangs skeptisch, ob die Borsten auch halten, aber alles tiptop und meine Haare glänzen so schön. Kann ich also nur empfehlen.
Wunderbar, dass die Produkte nachhaltig sind! Das finde ich hervorragend, genauso wie den Service. Das Holz ist gut, der Lack etwas sparsam aufgetragen und nicht so satt wie auf dem Bild. Es handelt sich um das Produkt: Gesellschaftsspiel "Lido" klein.
Ein Riemen, der individuell verstellbar ist, so dass „jede“ Hand einen festes Halt hat beim Bürsten. Das wäre super. Nach der Bürstung fühlt sich die Haut sich samtweich an.
Bei der Gesichtsbürste hätte ich gern umfassendere Angaben. Die Anleitung ist schon gut, aber was mache ich mit meinem Kinn? Die umgekehrte U-Bewegung wird quer im Gesicht gemacht oder nur an bestimmten Stellen? Ich habe mir leider 2 leichte, aber seit Tagen sichtbare Verletzung zugezogen. Die Bürste empfinde ich für die zarte Gesichtshaut etwas zu hart.