holz-leute.de- Logo - Bewertungen

holz-leute.de
Bewertungen:

968 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.472 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
holz-leute.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

holz-leute.de Kund*in
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell, gut verpackt und die Qualität ist gleichbleibend gut. Wir haben schon einige Sachen bestellt (Haarbürsten, Körper-/Gesichtsmassagebürsten, Rasierpinsel) und alles ist genau so wie auf der Abbildung/in der Beschreibung und geht auch bei intensiver täglicher Nutzung nicht kaputt. Vor allem bei der Haarbürste war ich anfangs skeptisch, ob die Borsten auch halten, aber alles tiptop und meine Haare glänzen so schön. Kann ich also nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

holz-leute.de Kund*in
01.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar, dass die Produkte nachhaltig sind! Das finde ich hervorragend, genauso wie den Service. Das Holz ist gut, der Lack etwas sparsam aufgetragen und nicht so satt wie auf dem Bild. Es handelt sich um das Produkt: Gesellschaftsspiel "Lido" klein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holz-leute.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MH
Maria H.
Zürich
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware und dafür sehr guter Preis. Immer wieder gerne kaufe ich bei Euch ein und wenn ich in München bin, stöbere ich im Laden bei Holz-Leute und entdecke immer wieder was spannendes. Das letzte Mal war es ein wahnsinnig gut aussehender Wiener Wandbesen! Jetzt habe ich aus der neuen Jubiläumskollektion eine schöne interessante Kerzenständer Familie erstanden.
CS
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit allem. Die Webseite ist übersichtlich und gut bedienbar. Die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und geliefert. Die bestellten Artikel sind liebevoll und schön verpackt. Anschließend lässt sich die Qualität der Waren als sehr hochwertig bezeichnen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen! Dankeschön
SL
Susan L.
Lübeck
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe durchgehend gute Erahrungen mit Holz Leute gemacht. Kauf dort seit einigen Jahren regelmäßig ein! Die Produkte sind toll, die Lieferung erfolgt schnell, der Kundenservice reagiert auf alle Anfragen super schnell, kompetent und freundlich. Kurzum ich mag diesen Laden, kaufe gerne dort ein und kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
HK
Harald K.
Völklingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Bei der Lieferung fehlte allerdings etwas. Habe dann angerufen und ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat mir versichert das der fehlende Artikel direkt nachgeliefert wird. Zwei Tage später war er dann da. Das ist für mich Kundenservice. Werde auch in Zukunft dort einkaufen.
US
Ursula S.
Herxheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und Verarbeitung der Produkte ist einfach toll, Lieferung erfolgt prompt, das mitgelieferte Heft der Firma über ihre Produkte sowie Hinweise zu den verschiedenen Holzarten sehr informativ. Unabhängig davon ist der Auftritt im Internet sehr ansprechend.
SW
Susanne W.
Unterschleißheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Backgammon Spiel

Wir haben ein Backgammon Spiel bestellt. Die Lieferung erfolgte superschnell. Das Brett ist sehr schön un wertig. Da es sich um ein Geschenk handelte, hatte ich die "Verpack-Option" gewählt. Auch das wurde sehr schön umgesetzt. Alles in allem: sehr empfehlenswert.
LK
Lydia K.
Weingarten
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde sehr schnell verschickt. Umweltfreunflich: Es war alles liebevoll in Papier verpackt oder nur mit einer Kordel zusammengebunden. Die Ware ist von unbeschreiblich schöner Qualität! Ganz tolle Haptik!
AL
Andrea L.
München
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom schnellen Versand nach Ungarn über die sorgfältige Verpackung bis hin zum wunderschönen Nusskancker selbst war es eine einzige supertolle Erfahrung. :-) Holz-Leute ist absolut empfehlenswert!
MH
Maria H.
Zürich
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop, tolle Produkte, ein Einzelhändler, der wirklich noch und sehr gute und besondere Qualität bietet. So was wird zur Rarität, daher kaufe ich alle Geschenke bei Holz-Leute!
AP
Alfred P.
Emmerich
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Holzbretter (20x20)…

Ich habe vier Holzbretter (20x20) bestellt. Alle hatten eine unterschiedliche Maserung, waren aus Olivenwurzelholz gearbeitet. Die Verarbeitung war einwandfrei.
holz-leute.de Kund*in
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war gut. Die Bürste ist leider nicht so fest, dass sie so einfach durch meine Haare kommt. Da hatte ich für den Preis mehr erwartet
holz-leute.de Kund*in
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man wird gut beraten sowohl im Ladan auch am Telefon. Ein sehr schöner Laden mit einen guten Onlineshop.
holz-leute.de Kund*in
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen schnelle Lieferung tolle Ware Vorbehaltlos weiterzuempfehlen! Gerne wieder*****
holz-leute.de Kund*in
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

sehr gutes Produkt! Tolle Verpackung, die Bürste erfüllt voll und ganz ihren beschriebenen Zweck.
BC
Brigitte C.
Billigheim
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schneller Versand und sogar noch ein kleines Geschenk 🎁 Immer wieder gerne
RM
Ralf M.
Leipzig
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gute Ware, sehr gut Verpackt und sehr schnell geliefert. Also alles wie es sein sollte.
UJ
Ursula J.
St. Ingbert
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wurde schnell und professionell abgewickelt. Und der Artikel gefällt mir sehr gut.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Passende Besenstiele könnten noch mit angeboten werden.
holz-leute.de Kund*in
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig, schneller Versand, wertige Verpackung. Hier kaufe ich gerne wieder!
HK
Harald K.
Völklingen
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, sicher verpackt und schnelle Lieferung! Sehr gerne wieder!