holz-leute.de- Logo - Bewertungen

holz-leute.deBewertungen

: 4.812Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.08.2016
aktualisiert am: 08.02.2023
holz-leute.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holz-leute.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.08.2016
aktualisiert am: 08.02.2023
holz-leute.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holz-leute.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für holz-leute.de

828 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.812 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.03.2022
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, sowohl mit dem Service im Laden als auch mit der Lieferung; es hat alles sehr gut geklappt, sie kam sehr schnell, ohne Probleme, Anweisungen wurden befolgt, die Ware ist sehr schön und das Material sehr toll und haltbar. Auch im Laden ist es sehr schön, der Service und die Bedienung sehr nett, die Auswahl sehr schön. Nur zwei Punkte sind leider etwas negativ: im Laden ist es sehr eng, man kann sich teilweise nur sehr schwer darin bewegen, um sich die Ware in Ruhe anzuschauen. Der zweite Punkt ist, dass ich einmal vor Weihnachten etwas gekauft habe und ich wollte es als Geschenk einpacken lassen, und das wurde ich einfach abgewiesen, man hätte keine Zeit bzw. ich müsste später nochmal kommen, das war sehr ärgerlich, dafür ein grosser Minuspunkt. Das geht gar nicht, da erwartet man als Kunde auf jeden Fall, das man etwas verpacken lassen kann, wann immer man möchte, soviel Zeit muss sein !!! Ich hoffe, nächstes Mal ist es besser !!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.11.2022
 
Habe per Email folgendes geschrieben: Bezüglich der Räucherkerzen möchte ich ihnen die folgenden Zeilen aus ihren WWW Seite senden: Je nach Lust und Laune können Sie Ihr Räuchermännchen mit dem Aroma nach Apfel-Zimt, Spanisch-Orange oder Christrose bestücken, Von wegen nicht im Sortiment! Zusätzlich möchte ich ihnen meinen Unmut zu den Lieferkosten mitteilen. Der Inhalt (3 Räucher-Päckchen) hat ein Gewicht von 23 g!!! Die Schachtel weist ein Gewicht von 0.3 kg = 300 g auf!! Nennen sie das Umwelt- oder Kunde- Freundlich? Und dafür werden fast 10 € für Transport verrechnet! Das nenn ich ein super Geschäft! Falls sie ein Qualität-Management haben, empfehle ich diesen Fall auf Kundenfreundlichkeit zu prüfen und als Korrektur einfach einen Briefumschlag zur Hand nehme und ab die Post. Ich erwarte mir die Differenz rück auf mein Konto zu überweisen, Gutschein werde ich von Ihnen sicher nicht annehmen, bei sie einer Geschäftsgebarung! Ing. Peschke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für holz-leute.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(31)
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Lieferung war alles Ok, die Ware selbst… etwas enttäuschend weil… Der Reiserasierpinsel vergleichbar mit Amazon-Ware, nur mit Stempel von Holzleute. Der Rasierer fiel mal kurz ins Kunststoff-Waschbecken > musste danach wieder zusammen geschraubt werden, d.h. deswegen fehlt wahrscheinlich auch das Qualitätssiegel🙄😉 Fazit… die gleiche Ware hätte ich auch bei Amazon bekommen und hätte für dass ersparte Geld einen wunderschönen Abend am Stammtisch 🍖🍻☺️
Bewertung melden
Antwort von holz-leute.de
04.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität der Artikel nicht zufrieden sind. Sie können innerhalb von 14 Tagen eine Retoure anmelden. Gerne lassen wir lassen wir Ihnen hierzu ein kostenfreies Retourenlabel zukommen. Der Kopf des Nassrasierers ist bewusst nur mit einem Schraubgewinde befestigt und nicht fest verbunden. So kann der Aufsatz beliebig gegen einen anderen gewechselt werden. Auch im Falle eines Defekts des Aufsatzes ist so eine einfache Reparatur möglich. Selbstverständlich sollte der Aufsatz dennoch nicht einfach vom Rasierer abfallen. Wenn dieser sehr locker sitzt, würden wir Sie bitten, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. In diesem Fall würden wir den Rasierer selbstverständlich austauschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Holz-Leute Team
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
 
Es ist die zweite Bürste (Körperpflege) von Holz-Leute. Die erste stammte aus dem Jahr 2018 und hat leider plötzlich büschelweise die Borstenhaare verloren. Nun hoffe ich auf eine längere "Laufzeit" bei der 2. Bestellung, denn eigentlich wird die Bürste ja nicht allzu sehr strapaziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
 
Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Die Artikel sehen wertig aus und sind schön. Mal was anderes, bzw. ausgefallenes. Danke und liebe Grüße Silvia
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
 
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Ware wurde schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Bewertung melden