Ich habe das Kleid ´Astoria - wine` schon einige Tage im Blick gehabt und mich endlich entschlosse es auch zu bestellen. Und weil ich grade dabei war auch den Kurzmantel `Jade-navy´. Beides in XS.
Ich liebe dieses Kleid und könnte es fast täglich tragen. 100Punkte dafür. Der Preis ist meiner Meinung nach für diese Qualität angemessen. Sofern ich nicht 15kg zunehme, glaube ich, werde ich lange Freude daran haben.
Das selbe gilt für den Kurzmantel Jade - super Qualität. Ich hoffe der Reißverschluß macht nicht irgentwann schlapp - ist ja oft so ein Problem...
Also 5 Sterne - gerne.
Was ich etwas schade fand ist dass nicht direkt eine RE-mail kam dass die Bestellung eingegangen und versandfertig gemacht wird. So hatte ich 1-2 Tage nur die Hoffnzng dass es mit der Vorkasse-Bestellung auch wirklich klappt.
Eigentlich 0 Sterne, da ich meine Bestellung nicht erhalten habe aber eine Gebühr für die Retoure zahlen muss! Ich bekam keine Information über den Sendungsstatus. Auf heutige Nachfrage hiess es, das Paket wäre in einer Paketstation, da ich aber auch darüber keine Information erhielt und es demzufolge nicht abholen konnte wird es retourniert und ich soll es bezahlen!! Kein Einlenken von Seiten des Versenders. Einfach nur ärgerlich. Die Lust hier zu bestellen ist mir gründlich vergangen!
Obwohl die Tunika von einem anderen als von dem Standort, bei dem ich bestellte, geliefert wurde, war die Lieferzeit relativ kurzfristig. Die Tunika ist von Material und Verarbeitung hervorragend. Leider vermisse ich einen Pflegehinweis und das Label. Dieses an den sonst üblichen Positionen anzubringen, wäre bei der doppelseitig zu tragenden Tunika nicht vorteilhaft, allerdings würde es in und an einer der aufgenähten Taschen möglich gewesen.
Die Jacke sitzt perfekt! Genau meine Farben!
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Rücksendeschein war gleich beigefügt, das heißt ja, dass sich eine eventuelle Rücksendung problemlos gestaltet.
Wie gewohnt alles perfekt!
Wie gewohnt wurde die wunderschöne, qualitativ hochwertige Strickjacke schnell geliefert. Vielen Dank auch für die Benachrichtigung über die Verfügbarkeit. Das hat wunderbar geklappt.
Antwort von sorgenfri-sylt.de
Freut uns riesig, dass du zufrieden bist! Schön, dass die Verfügbarkeitsbenachrichtigung geholfen hat. Viel Spaß mit der Strickjacke!
26.09.2024
Ich bin jedes Mal begeistert!
Tolle Produkte, super Qualität
Und bei Nachfragen total nette Mitarbeier
Lieferung immer prompt
Ich bleibe Kundin und Fan! Jederzeit wieder!
11.09.2024
Sehr gute Qualität!
Ich schätze die Qualität der Kleidung und das wunderschöne einzigartige Design.
Selbst die Verpackung ist mit Möwen dekoriert.
Was soll ich sagen? Mein Laden =)
13.09.2024
Sehr schnelle Bearbeitung, Kundenabwicklung und Lieferung der bestellten Waren oder Retouren.
Bin sehr zufrieden mit der Marke Sorgenfri. Immer wieder gerne.
Ein Shirt, das ich 12/ 2023 in Lübeck gekauft habe, liebe ich sehr und würde es nochmal kaufen, auch in einer anderen Farbe mit gleichem Muster.
12.09.2024
Hervorragende Qualität und exklusives Outfit - wer nordisch mag ist bei Sorgenfri richtig. Gut es ist teuer, dafür langlebig und nachhaltig.
Tolle Stoffe und gute Verarbeitung.
Ansprechendes und schönes Design, tolle Farben.
Die Ware wird umweltschonend verpackt zugesendet.