tabak24.shop- Logo - Bewertungen

tabak24.shopBewertungen

: 2.177Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.12.2020
aktualisiert am: 10.12.2022
tabak24.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tabak24.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.12.2020
aktualisiert am: 10.12.2022
tabak24.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tabak24.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tabak24.shop

1.067 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.177 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.09.2022
Was mir besonders gefallen hat? Ich würde mal sagen der einfache Bestellvorgang, die einfache Art der Bezahlung und das die Ware gut und sicher verpackt geliefert wurde und zwar pünktlich. 5 Sterne, denn besser kann es nicht laufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022
Bin schon enttäuscht, Bestell schon seid mehr als 3 Jahre dort. Tabak Dose is angeblich nur kleiner geworden und hat kein Gramm Tabak verloren!? Angeblich!! Tabak Dose winzig 20g weniger!!!!!! Bei Bestellung von 150€.., 3 Feuerzeuge… waren früher 10-15 und 1-2 Etui s Versuch mal n andern Shop bin sehr enttäuscht…. Wieso werden immer Sachen gesagt und nicht gehalten… das kotzt mich an Versand perfekt wie immer 24h Service :) Viele Grüße
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tabak24.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022 
Bei den letzten zwei Lieferungen haben sie den neuen preis berechnet, 68,00 EUR mir dann eine Erstattung von 9,00 € überwiesen. Heute wieder das gleiche. Ich habe 204,00 € überwiesen und wieder 9,00 @ zu viel gezahlt. das könnte in Zukunft besser weden
Bewertung melden
Antwort von tabak24.shop
24.03.2022
Sehr geehrter Herr Niessen, danke für Ihre Bewertung. Wir geben Ihnen Recht, dass die Ausweisung der neuen Preise mit einer nachträglichen Erstattung ärgerlich sein kann. Leider erhalten wir zwischenzeitlich Ware mit alten und neuen Preisen. Da wir nur ungerne eine nachträgliche Berechnung vornehmen, haben wir uns für die Variante "Erstattung" entschieden. Mit freundlichen Grüßen von der Küste Ihr Tabak24.shop Team
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Der Geburtstagsgutschein i.H. von 5,00€ wurde bei der letzten Lieferung und Rechnungslegung nicht berücksichtigt.
Bewertung melden
Antwort von tabak24.shop
09.06.2022
Sehr geehrter Herr Vollweider, danke für Ihre Nachricht. Leider haben Sie keine Produkte bestellt, für die der Gutschein eingelöst werden kann. Waren mit Preisbindung dürfen gesetzlich nicht rabattiert werden. Den Hinweis finden Sie direkt auf dem Gutschein. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen. Mit freundlichen Grüßen von der Küste
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022 
Zügig u unkompliziert bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Zahlung mit PayPal wäre gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Bewertung melden