tabak24.shop- Logo - Bewertungen

tabak24.shopBewertungen

: 2.176Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.12.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
tabak24.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tabak24.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.12.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
tabak24.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tabak24.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tabak24.shop

1.066 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.176 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.09.2022
Was mir besonders gefallen hat? Ich würde mal sagen der einfache Bestellvorgang, die einfache Art der Bezahlung und das die Ware gut und sicher verpackt geliefert wurde und zwar pünktlich. 5 Sterne, denn besser kann es nicht laufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022
Bin schon enttäuscht, Bestell schon seid mehr als 3 Jahre dort. Tabak Dose is angeblich nur kleiner geworden und hat kein Gramm Tabak verloren!? Angeblich!! Tabak Dose winzig 20g weniger!!!!!! Bei Bestellung von 150€.., 3 Feuerzeuge… waren früher 10-15 und 1-2 Etui s Versuch mal n andern Shop bin sehr enttäuscht…. Wieso werden immer Sachen gesagt und nicht gehalten… das kotzt mich an Versand perfekt wie immer 24h Service :) Viele Grüße
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tabak24.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(41)
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
alles in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
von M G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
von Uta F.
Alles bekommen wie bestellt und erwartet. Schnelle Lieferung, wie angegeben trifft zu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Lieferung usw. alles super. man könnte noch vom Preis was machen ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Eine Zahlung per PayPal wäre sehr gut!l
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
für die erste bestellung in diesen shop,binn ich gut zufrieden. D.Melchers
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Bin mit allem zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Am Besten fand ich das ich nicht lange auf die Ware warten mußte.Würde gerne auf Sonderangebote zu greifen,wenn es möglich ist.Bin zufrieden und werde den Shop auch weiter empfehlen.sehr gut finde ich das alles auf Rechnung geht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Ich habe das erste Mal bei Ihnen bestellt. Aber soviel Abfall in Form von Stängel habe ich von anderen Anbietern nicht gehabt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Alles in allem ... o.k. Ich hatte einen Gutschein über 5 Euro ... leider hat es nicht funktioniert diesen einzulösen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Ware erhalten, alles soweit gut. Der Versand könnte etwas schneller erfolgen. Ansonsten perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
von R. K.
Soweit perfekt, Versand könnte etwas schneller gehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Relativ schnelle unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tabak24.shop
13.06.2022
Sehr geehrter Herr Dolny, danke für Ihre Bewertung. Sie haben die Ware am 06.06 nach 15 Uhr bestellt und die Ware ist am 08.06.2022 geliefert worden. Leider können wir Ihre Bewertung einer „relativ schnellen“ Lieferung nicht nachvollziehen. Gerne würden wir erfahren, wie wir unseren Service für Sie verbessern können. Mit freundlichen Grüßen von der Küste Ihr Tabak24.shop Team
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022 
von B. R.
Schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Bewertung melden