Ich denke, da gibt es nichts noch besser zu machen. Die Abmessungen waren gut beschrieben, sodass auch Laien keine Probleme haben. Die Ware wurde sehr schnell versandt. Alles passt - und ich bin rundum zufrieden. Herzlichen Dank.
3 Artikel bestellt und bezahlt , Lieferung erhalten: ein Artikel fehlt, ein Artikel falsch...wurde mit zwei Nachlieferungen berichtigt... Nachhaltigkeit ist anders
Ware sehr gut. Gerne wieder.
DHL hat leider eine reibungslose Lieferung verhindert. Pakete (alles gleich) kamen im Abstand von 3 Tagen. Aber wie gesagt, das war DHL-Sache
Antwort von dieboxfabrik.de
Wir bedauern, dass es Lieferschwierigkeiten durch DHL gab. Trotzdem vielen Dank für das positive Feedback zu unserer Ware!
Erwartungen erfüllt
Meine bestellten Weithalsfässer wurden zügig geliefert und deren Qualität scheint auf den ersten Blick sehr gut zu sein.
Den Shop kann ich deswegen nur weiter empfehlen.
Antwort von dieboxfabrik.de
Danke für die Weiterempfehlung, uns freut, dass Sie zufrieden sind!
Alles super, es war durch den Transport ein Scharnier gebrochen... wurde nach kurzem und freundlichem Telefonat kostenlos nach geliefert.
Antwort von dieboxfabrik.de
Es freut uns, dass Sie trotz beschädigter Ware durch die Lieferung zufrieden mit uns sind, danke für das Feedback!
Geniale Boxen - sie sehen nicht nur toll aus und fühlen sich wertig an, sie sind auch völlig unkompliziert zusammenzuklappen bzw. aufzustellen. Alles geht quasi wie von selbst - wir würden sie jederzeit wieder kaufen.
26.10.2023
Es freut uns, dass Sie mit unseren Boxen zufrieden sind und das wir Sie in Zukunft wieder als Kunden in unserem Shop begrüßen dürfen!