2Eibenpflanzen von unserer kleineren Eibenhecke ( 1x 10m 1x 30m) sind braun geworden da der Unterboden durch die Gartenbauer nach unserem Hausbau 2019/2020 verdichtet wurde. Ich dachte an Wurzelfäule aufgrund des nicht abfließenden Wassers. Da die anderen Eiben in der Hecke dunkelgrün satt aussehen und auch die kleinen Buchsbäume sich stabilisiert haben muss ich sicher noch ein paar Monate bei meinen „ problemkindern“ warten
Habe beides wie beschrieben angewendet. Leider sieht man keinerlei Veränderung. Parallel andere Hecke mit Bittersalz bearbeitet, da sieht man was. Leider kann ich es dadurch nicht empfehlen, besonders bei dem Preis. Auf meine Frage, habe ich auch keine Antwort erhalten. Also auch kein guter Service.
Wie das Produkt wirklich hilft kann ich noch nicht sagen- meiner Hecke geht es noch nicht besser (2 Wochen später)- aber eventuell ist es eben ein Pilzbefall der noch mehr Hilfe bedarf. Jedoch zur Kundenfreundlichkeit von Heckenkraft ein großes Lob und Dankeschön. Dem Zulieferer war ein Malheur mit meiner Lieferung passiert, deshalb wurde die Lieferung gar nicht erst zugestellt. Obgleich der Zusteller dies anscheinend nicht zeitnah an Heckenkraft kommunizierte, bekam ich als ich nachfragte sofort die korrekte Lieferung nachgeschickt. So konnte ich dann doch ziemlich bald noch alles für meine Hecke versuchen- vielleicht sehe ich ja in ein paar Wochen eine Verbesserung.
Übersichtliche, sinnvolle und ausgewogene praxisbezogene Produkte. Gutes Preis-Leistingsverhältnis. Leichte Anwendbarkeit.
Superklasse!!!Absolut empfehlenswert.supernetter Verkäufer, blitzschneller Versand und tolle Produkte , von denen man sofort merkt wie gut sie den Pflanzen tun.
Dünger „Erholung“ hat meine Hecke vor dem Borkenkäfer gerettet.
Sehr gute Tipps auch auf der Website