lebara.de- Logo - Bewertungen

lebara.deBewertungen

: 6.001Gut

3,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
lebara.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lebara.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2020
aktualisiert am: 04.10.2022
lebara.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lebara.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lebara.de

602 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.001 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.08.2022
Der Aufladevorgang an sich ist einfach. Nervig dagegen ist, dass ich immer wieder von Neuem überprüfen muss, ob die automatische Aufladung deaktiviert ist. Hier gab es in der Vergangenheit schon öfter Grund zu Unmut. Eine reine Prepaid-Karte sollte nicht mit Paketen funktionieren, die nur 4 Wochen gültig sind. Diese Pakete sind aus meiner Sicht eine Art versteckter Vertrag ohne Bindung. Schade!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.08.2022
Bestellung ML000254844: Ich habe versucht, meine Nummer zu Lebara zu portieren, aber die Portierung wurde nicht genehmigt. Lebara hat mir eine Nachricht geschickt, dass die Bestellung storniert wurde, aber nicht die Zahlung. Ich habe bereits vier Nachrichten an die Lebar geschrieben, um das Geld wieder auf mein Konto zu überweisen. Aber keine Antwort. Ich bin sehr sauer und denke, ich werde zu einem Anwalt gehen ...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lebara.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bis vir kurzem war ich zufrieden aber wenn man aufcwidget siwie bei sprachansage gesagt bekommt, das man 10/€ bonusguthaben hat , aber die vom service dies weder sehen noch horen, also keinen schimmer von deren angeboten bzw dem kunden diesbzgl nich helfen konnen dann ist das schon echt schlecht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
The payment procedure is OK. After one month of using I have 3 GB of unused data. It would be nice if I can use it for the next month.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Es wehre gut wenn die Auswahl als Prepaid mehr wehre zb. Ins Ausland in mobil und Festnetz in alle Länder zu wählen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Mich gefallen alles außer auf: der neuen sim ist bissen langsam wie alter, telefonieren und Internet auh .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
SEHR LANGSAMES, FEHLENDES, UNTERBROCHENES UND TEUERES INTERNET!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Emfang ist sehr schlecht!! Sonst, ich bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Im Inneren großer Gebäude ist Netzwerk nicht immer gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Wen sprecht Mann,keine Internet Verbindungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ehrlich ich bin zu Frieden alles ist gut 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
dziekuje ze moge korzystac z waszych uslug
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Das Preisleistungsverhältnis passt einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Das aktivieren war ein Drama........
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Pe zona Memmingen nu pre este semnal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Verbindung manchmal nicht so gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
super ware und kundendienst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Joa paßt note 7
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Die app
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden