Miracle Woman Manufaktur GmbH- Logo - Bewertungen

Miracle Woman Manufaktur GmbHBewertungen

: 1.576Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 02.12.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.04.2015
aktualisiert am: 02.12.2022
Miracle Woman Manufaktur GmbH ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Miracle Woman Manufaktur GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

294 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.576 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.08.2022
Ich musste wirklich lange überlegen ob ich den Preis für mein Bikinioberteil zahlen will oder nicht..Frauen mit kleineren Brüsten finden immer günstiger und mit mehr Auswahl was mich immer frustriert hatte, aber es hat sich gelohnt .. ich habe mich von Costina got Curves beraten lassen und mir mein 1. Bikini von euch bestellt. Für jeden ist es sicher ein schlichtes Bikinioberteil, aber für mich ist es einfach mal ein Geschenk an mich selber. Ein Geschenk an mein Rücken und meine Brüste das der halt so angenehm und sicher ist. Wo ich mich nach langem in Sicherheit fühle das meine Brüste nicht rausspringen. Dankeschön nochmals an Costina und an Miracle Woman
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.08.2022
Ich bin froh, dass im Programm Bikinioberteile in meiner Größe (85H) geführt werden. Die Einkaufe führung, war durch das dauerhafte Aufpoppen der Aufforderung zur Newsletter Bestellung allerdings schrecklich. Ich habe wirlich kein Problem damit, wenn so ein Fenster einmal kommt, aber wenn ich den Newsletter schon bestellt habe und mitten im Bezahlvorgang bin, dann brauche ich das wirklich nicht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Miracle Woman Manufaktur GmbH

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Qualität spricht für sich!!!! BH Größen passen perfekt, wie angegeben , welches bei großen Größen echt immer ein Problem darstellt!!! Super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Tolle Unterwäsche in toller Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Schneller Versand aber bei einem Teil der Bestellung schlechte Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Die Qualität der Ware, finde ich super. Es passte einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Bestellung und Lieferung hat dort geklappt! Ob es passt weiß ich noch nicht, ist ein Geschenk...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Bin sehr zufrieden. Ware fiel wie beschrieben aus. Alles passt perfekt. Qualität recht gut Preis Leistung stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Die gute Qualität konnte ich kaum glauben🤩 Sehr gut in Form und Farbe! In den Größen ist es sonst meistens der letzte Schrott 😖
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Ich musste wirklich lange überlegen ob ich den Preis für mein Bikinioberteil zahlen will oder nicht..Frauen mit kleineren Brüsten finden immer günstiger und mit mehr Auswahl was mich immer frustriert hatte, aber es hat sich gelohnt .. ich habe mich von Costina got Curves beraten lassen und mir mein 1. Bikini von euch bestellt. Für jeden ist es sicher ein schlichtes Bikinioberteil, aber für mich ist es einfach mal ein Geschenk an mich selber. Ein Geschenk an mein Rücken und meine Brüste das der halt so angenehm und sicher ist. Wo ich mich nach langem in Sicherheit fühle das meine Brüste nicht rausspringen. Dankeschön nochmals an Costina und an Miracle Woman
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Ich bin froh, dass im Programm Bikinioberteile in meiner Größe (85H) geführt werden. Die Einkaufe führung, war durch das dauerhafte Aufpoppen der Aufforderung zur Newsletter Bestellung allerdings schrecklich. Ich habe wirlich kein Problem damit, wenn so ein Fenster einmal kommt, aber wenn ich den Newsletter schon bestellt habe und mitten im Bezahlvorgang bin, dann brauche ich das wirklich nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bestellung, Lieferung und auch teilweise Rücksendung (da in mehreren Größen bestellt) haben bestens geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
schnelle Lieferung, persönlicher Zettel der Verpackerin
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Meine zweite Bestellung, alles okay. Mir gefallen die geschmackvollen BHs in großen Größen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Schneller und zuvorkommender Service. Leider sind die Oberteile für eine große Oberweite nicht mit genügend Support ausgestattet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Hochwertige Badeanzüge die perfekt sitzen. Schön verpackt und in 3 Tagen Ware erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Dass es große Größen gibt! Deren Qualität, Stil der Verpackung und Aufmachung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Schneller Versand, toller Badeanzug.... passt
Bewertung melden